слышал я по радио про эту хрень. (статистика по дтп в США) Там вроде один из самых безопастных авто ауди а4. Но это не совсем правильно сравнивать бюджетки и премиум
я тебе больше скажу - поговаривают, что одного мужика молнией ударило, так он жив остался - потом в книжке прочитал, что это 2 000 000 вольт, испугался и умир, а вы тут про какие то мелочи спорите. давай определим степень незначительности дтп и тогда я тебе точно отвечу.
смотря какая.... катаюсь тут......и вынужден признать, С4, это если на турбе и кваке.....остальное......мыло
2.8 на палке с пп тоже норм!) 2.2 конечно огонь,но если быть честным он едит раз в год))в остальное время то недует то передувает)))в общем 4.2 на с4 рулит))и 2.8))))
Блин ,пипец просто ! Ты видишь сам что пишешь ? Почему у тебя живой пример (единственный) , а у меня сказки ??? И покажи мне мои слова что "толщина металла рулит". Хотя она в принципе и рулит. Или ты думаешь что толщина алюминия А8 меньше ,чем толщина жестянки Соляриса ?
Чё ты такой трудный ? Ты обосновал своё мнение ,я своё. Но так как вышеобсуждаемую методику придумал не я ,а признал непригодной её ты ,то получается что ты опять бессмысленно пердишь в лужу и переводишь стрелки
А что про губку не сказки?))))))просто клевета!)бред и очередной феил с твой стороны. в от личии от твоих домыслов мой пример живой случай!) Что тебе показать?сам перечитай свои посты, ну и следом ты на писал что рулит... в каком месте месте он рулит?)на безопасность влияет сам каркас безопасности так сказать капсула где люди.и плевать чем он обшит хоть бумагой. Очнись время не то что бы безопасность решалось толщиной метала,это так волговоды перед тазоводами выёживались)) Я а8 и е60 указал не в сравнению с солярисом,а в том что бы ты увидел другое!)но бестолку. Для одаренных берём волгу или ещё что там с толстым железом и люминь машину типа а8,толщина метал не рулит... так яснее что не толщина рулит ?) или как те ещё это преподнести?)
Ясен пень не едет))но 2.8 тоже огонь,для своих сил и затрат на кормление 2.8 норм) В топку плюса))от ы8 надо в с4)))))))