Про губку не сказки. У знакомого Киа Рио 2008г ,он сам удивлялся ,что же это за металл такой . Я сам его машину губкой не мыл (что естественно на мой взгляд) ,но пальцами крышу пробовал . А про всё остальное ,я не пойму ,что ты мне доказываешь ? В чём предмет спора ? ) Я писал и про конструкцию и про толщину , а ты мне доказываешь то же самое ). Естественно толщина не решающий фактор .Хотя "капсула" твоя не из жести сделана (ведь мы говорим о всей конструкции авто ,а не о крыльях и крыше?). Но толщина + конструкция (немцы) vs недостаток толщины + маркетинг (Азия) .Что лучше ? А так ,да , Риосолярисы - лучшее что придумало человечество (Жаль что не все об этом знают)
Советую пощупать современных немцев....таже фольга. Немцы уже давно такой же маркетинг. Я хз что там у них по конструкции безопасности и думаю что ты тоже не особо в курсе)))) Но если вернуться немного к истоку темы. Чёрт его знает откроется ли подушка на 15 летний машине,если сам производитель не гарантирует и советует менять их)а есть ли там они вообще?))) Толщина метала на современном авто без всяких плюс,ваще не разу не решает.
точнее для всех крупных и не хляпных европейских производителей. з.ы. в рамках нового проекта всемирного фонда по защите и реабилитации недоумков предлагаю запретить ГИПу постить смаелы с почесывающимся колобком! В таких кол-вах они оскорбляют чувства подопечных фонда. Мне, как председателю, на почту приходят сотни писем от родственников и друзей.
Маркетинг щас везде ). Подушки легко проверяются ВагКомом и если ошибок нет ,то скорее всего выстрелит )). А насчёт толщина не решает ,а как же твоя капсула ,каркас безопасности ? Понятно ,что сейчас другие технологии ,облегчённые сверхпрочные сплавы...,но они не всегда имеют отношение к "бюджетным" авто . Кстати, видел цены на новых корейцев ? Будь они хоть трижды лучше , я за такие бабки корейца не куплю
Привести в полный сток по оригиналу очень дорого...можно собрать и побюджетней,но все равно не мало выйдет....запчасти в принципе найти можно...было бы желание..
Твоя мама то же кстати звонила вчера и просила вернуть тебя в "козематы", но я ей пообещал что лучше тут уж за тобой присмотрю, помня про твои приступы в замкнутом пространстве, а так же про просьбу санитаров тебя назад не привозить - у них до сих пор руки болят после того, как они на стенах все надписи "с4 рулит", которые ты выгрыз, заштукатурили.
А видел цены на что либо нормальное?) Воголкой ты тока можешь глянуть наличие подушки... Какое отношение толщина обшивки имеет к каркасу?