я не гоню на него - у меня просто от его смаелов постоянных одинаковых глаза режет и не проходит какое то странное ощущение ...хмм... впрочем его не выразить без ненорматива, так что промолчу.
звонил твой лечащий врач, попросил тебя не нервировать, а то случаются неконтролируемые приступы бешенства. [cut]Всё. молчу [/cut]
Как я уже писал раньше, я-то обосновал, а вы ничего не обосновали, просто повторяете чужую писанину. Оно и неудивительно - чтобы не только слепо верить прочитанному, но и уметь это прочитанное критически осмысливать, нужны мозги, а ваших хватает только на то, чтобы повторять чужие высеры, ну и ещё стрелки переводить на уровне детского сада.
хммм.. странные реакции, что бы я не написал - ты чуть изменив декорации повторяешь сцену. даже не знаю сообщать ли тебе современные методики лечения syndrome psittace, они немного радикальные, пожалуй я попробую сначала кой какие наработки древних шумеров по этому вопросу.
Непробиваемый человек ...с неимоверным количеством мозгов Статистические исследования - это по твоему чужие высеры , а твоя чушь - это осмысленная твоим великим мозгом критика ))) Самому не смешно ? Человек ,который действительно умён , никогда не будет обвинять незнакомого ему человека в недостатке мозгов
спасибо за высокую оценку моих спеллов фотошопа, а методы шумеров то действуют. ты за три страницы впервые не повторил мой пост.