у себя в городе 2 катаются. крайне редко правда, с дедулями за рулем. шильдики кватро есть, на счет турбы не уверен. про 300+ я думаю они не слышали..
эм, ну строго говоря нет, но динамика есть, правда не понятно какая - главное, что она есть. боха нет! если бы он был, то С4 делали бы до сих пор и продавали нам по 150 в п.к.
дюже заморочисто с тобой, отрок. я поведал за шумерские игрища, ты поганом языке древопокронников держал глагол за обождание, я вразумел тебе вродь, что оказия шумерская уже приключилась и ты перестал за мной обезьянить, но что то повернулось нитудыть и ты стал обезьянить по себе. ох. подарки от лукавого
сам реши для себя - так правильней будет) но вот с удовольствием слежу за из рекламными распасами и именно в них пока мои симпатии на стороне ххх - как то у них более смишно, дерзко и всегда умывают. http://www.youtube.com/watch?v=iE9C7TVcr4g кста на ролике далеко не все по этой теме
опять лень писать больше одного предложения? у тебя скоро пальцы атрофируются, ну! а че там он за это трындит? я только про калину и с4 посмотрел, за с5 мне время тратить не охота.