Я могу сравнить ауди а4 б7 и волво с60, мое мнение только ауди нужно брать волва дорого не так комфортно да и больше пенсионерская машина
Говорит ,что у них сборка хреновая )). Гонит Мне понравилось про капот : "он из алюминия ,поэтому оч. лёгкий . Прям чувствуется какой лёгкий (поднимает)" .А про газовый амортизатор он по ходу не слыхивал
посмотрел так полистал, прямо на страничке предыдущей - у автора этого честного тест драйва фамилия не Мудашвилли случайно?
за мотор такой - ммм ну мацло жрет, эммм ну если сдохнет лучше контрактный ...ну в общем не че тут рассказывать. хлоп. за багажник - эммм ну дверка тяжелая(он походу еще и дрищ), эммм - ну полноразмерная запацка...ну в общем че тут рассказывать. хлоп. за подвеску - рассказал то, что знают вообще все. место выбрано криво, постоянно что то гудит - дрища не слышно. даже у пресловутого жорика ревазова обзоры лучше. вывод - аффтар видео нуп - соглашаться с ним это ...ну я даже не знаю как выразиться, чтоб ГИПик не оскорбился. з.ы. капот гуглится действительно как люминь.
а как же скверные зазоры? ты представляешь - один амг стоил наверно как дюжина твоих соток и внезапно по зазорам то говно. генералитету мерседеса незамедлительно нужно сделать сепуку - какой то дрищ на ютюбе сделал сенсационное открытие, а ГИП на АК с ним согласен - это крах концерна. таблицы зазоров вообщет существуют, а про качество сборки это гон.
то есть когда ты пишешь авто *** рулит, ты имеешь ввиду, что у него все в порядке с рулевым или пытаешься неуклюже отшутится? просто создается впечатление, что ты сидишь чего то там смотришь в интернете или читаешь и впечатлившись до эрекции спешишь поделиться этим со всеми на клубе. Я с самого твоего появления наблюдаю эту картину и если понадергать твоих цитат, то получится лютый винегрет противоречий самому себе, сдобренный доброй порцией психотропных препаратов.%(
кста, удивлен, что ауди нет в топе. серьезно http://www.youtube.com/watch?v=HpnHb5lo5eU там вроде как реально нарёд голосует.
ну понятное дело, вконтактике сидят любители зубару (с очень надежным двигателем, поржал) и бэх.. владельцы ауди и меринов такой хней не страдают ))