так за собой то ты ниче не замечаешь - как в той поговорке - хитрый дмитрий насрал в штаны, а говорит, что ржавчина. ты начал со стрелок с картинкой и ранее у тя одни повторы других лишь слегка гипертрофированные на уровне....хммм твоего уровня, без тавтологии с тобой никак не получается. Единственное, что несомненно родилось в твоей извилине - это С4 рулит, все остальное - в заимы, подсмотрено, своровано, копипасты и т.д.. я же уже говорил - я всегда буду на шаг впереди - просто смирись с этим, ну или займись самообразованием, возможно со временем подтянешься до уровня моих потников.
не соглашусь (без предвзятости). На ней хоть какая то содержательность есть - в кувете ххх ,на дороге рядом оооо, манипуляции и в тоже время задумчивость с опущенными руками группы лиц. Кроме рекламы и видео у меня нет инфы по этому вопросу. Так, что меня не удивить в 21веке - допустим это маркетинговый сговоров двух производителей в рекламных целях Ведь эффектно вышло? особенно начиналось. Сейчас главное привлечь больше внимания а способы не важны.
истинное содержание этого фото может быть диаметрально противоположным тому, что интерпретировала ауди. скорее всего так и было, по крайней мере такая версия обсуждалась, как очень вероятная. меня тут всего лишь один момент немного удивляет - почему ауди согласилась слить в таком случае. На каждый их выпад ответка ххх была дерзкой и унизительной - это очевидно. безысходность догоняющего...других обьяснений нет. простая истина когда ты на шаг впереди - это означает, что согласившийся с обьективной реальностью второй номер(на всякий случай уточню что это ты - я просто не уверен в твоих способностях к осознанию фактов) именно там же, только на шаг сзади.
я о том, что видим глазами на фото/изображении. Массовый потребитель не настолько проницателен, что бы видеть ситуацию "насквозь". Тогда тут можно и разыграть и подтасовывать как хочешь И это работает Можно - на обочину ламбо а на дорогу при0ру. (очевидный перебор). Достаточно посмотреть как сейчас(у нас) рекламируют ширпотребные авто и не только (то что хочет услышать потребитель)
даже в этом плане - стоит на обочине с виду совершенно целая бэха - за ней пять "строителей" что то копают или фапают. возможно они просто на ней приехали - что говорит о хорошем доходе бюргеров и их тяге к свежему воздуху. еще раз - без надписи там можно включить в фантазии 1000 вариантов - надпись определяет смысл вложенный ауди.
подожгите и скатите в овраг С4кватро с ее то свесами - отдайте ключи от урода нищему в подземном переходе, отформатируйте флешуки с записями роликов "А Q ф хрязях!!!" ваз 2107 - стоит 12 т.р, едет лучше, ее не жалко, да здравствует отечественный производитель! http://www.youtube.com/watch?v=9G5Ddt9mYHA
а как же легендарная кватра? она ведь заменяет и мозг в том числе. целиком, оставив место только для четырех дырок колец в лобной доле. если че эт я не сам придумал - просто читаю каменты фанатов и там это явственно видно.
Красноярску привет! Сам стараюсь каждый год к вам выезжать на сопку...., флагом там махать[emoji4]. Но, вот скучный вы там народ... проворукие, скучные японки. Зима..., моя А6 без подготовки дёрнет многочисленные яп.тачки(мечтаю в отпуск на своей к вам примчать). На полном приводе уверенный разгон на любой поверхности, вот это считаю драйв! Дружок моего друга там у вас 08 тюнит...я его называю ненормальным... стока бабла вложить в ТАЗ, но зато "бэхутрёхлитровую" на взлётке(так кажется называется там у вас прямая)бэха вообщем сосёт. Привет усем! Ауди 15лет не перебор. Сто500 раз пишу, что Фчпокус3 это имбицыл по сравнению с моей А6, а фсякие япы/кит/кор... я даже в задаром не рассматриваю[emoji4]