ты сам завел этот разговор - эт раз. ну и разве я не прав? вон ролик. вот еще док-ва прямо под рукой кватра заменила человеку мозг - он стал моральным рабом вага на всю остающуюся жизнь - ваг сделал когда то все правильно и теперь имеет кучу народу своими говнодсг и дристнотсй. Так же только человек без мозга будет считать другого ненормальным только потому, что он тюнит не пристижный авто вкладывая не его в общем то деньги в свое хобби. Я уж не буду писать как называется человек, который весь дальний восток в сущности однозначно квалифицировал по "признаку праворукости" скукотой, даже не задумываясь не на минуту, что там совершенно другая ситуация на рынке авто и живи он там он точно так же ездил бы на дешевом, надежном и офигенском япе.. как то так, но вряд ли до вас удастся донести, что ставить то на чем ты ездишь априори выше других, это и есть ...... ну да это и есть. угу.
не не не,не нужно переиначивать мои слова ,разговора я не заводил,я лишь прокомментировал один конкретный ролик,мною было сказано... не больше и не меньше,далее ты пытаешься развить контекст моих слов в желаемом для тебя направлении,поэтому я и спросил при чем тут квака и мозг,ибо контекст моих слов отличен от того который ты мне приписываешь пы.сы. более того,в ролике учавствует А5,настройки полного привода которой сродни полноприводным Бэхам и Меринам,т.к. настройки ее Торсена сделаны с акцентом на заднюю ось и вместо колечек в ролике(при наличии того же мозга за рулем) точно так же летели бы и вышеназванные марки,поэтому смысл моей фразы в сочетании именно хорошей машины и отсутствии мозга.
да.....опустились......кто у кого соснул, да еще и спорят Раз пошла такая пьянка.....вот действительно интересной сравнение https://www.youtube.com/watch?v=kuTZSekmu3w
Действительно , что там интересного ? Спорт купе и универсал . И без этого сравнения понятно ,что в разгоне до 100 победит купе ,а в практичности салона универсал
о,эрэсочку в разбор оформили,вон кто то уже отложил себе шторку багажника,подлокотник,решетку в бампер и накладку порога,стоят по цене договариваются , как я и говорил:-"отсутствие мозга,чревато на любой машине"
... А вы не забыли ,господа , как тема называется ? Не хочет ли кто нибудь взять тазокорейца в кредит , с общей выплатой 1-1,5 млн.руб ?))) К примеру Рио 1,4 в рекламе стоит в среднем 500тр , в реале я думаю от 700...
а что не так то?так сказать изучаем С5 изнутри , взять Корейца,за лям-полтора?дануна,даже разбитая эрэска(до разбора) стоит дешевле судя по официальному сайту,цена на Рио начинается от 420,учитывая нынешний курс доллара и выросшие из за этого цены на вторичку,Рио опять вступает в прямую ценовую конкуренцию с А6С5(с 02 по 04 года выпуска), хммм,хотя о чем это я ?....для меня(лично для меня),А6С5 относительно Кореепрома вне конкуренции .
заглянул тут в шкода центр, рапид на 1.6 на автомате 700+, октавия от 800.......и тут и другую на обклейку шумкой!
как взял, 2500-2700 км накатал на том что было в движке (10w40)от предыдущего владельца, уровень проверял каждый день (т.к. от 20 лет авто ждал чего угодно). миллиметр в миллиметр на максимуме!! потом поменял на 5w40 и началось.....вердикт, маслосъемные, поменял (оригинал), 10 000 км отездил...та же херня! 1л уходит!! роаскоксовка это жидкость такая??
лавр. продаётся везде)) но если кокс лютый то не фига не поможет) я как то видел поршня от аан,там ток молотком и зубилом кольца получилось вынуть))))