себе по сочувствуй. Нашел себе мегозанятие, поддержание темы на ауди клубе в рейтинге популярности. Как же жить то, если она на дно упадет. Ой беда беда. Наверное Киа "Соляру" перестанет выпускать и спорить будет не о чем.
а мне то чего - у меня пукан не горит если кто скажет, что авто, на которых я ездию, старый хлам и дрова - я уже какой месяц в этой теме все не могу завершить эксперимент - когда у владельцев старых аудей перестанет припекать при упоминании о старых ауди. совершенно такие же вбросы хоть на бмв, хоть на корейце клабах ит.д. почему то не вызывают у тамошних обитателей лютого бугурта. все пошутили, посмеялись над своим старьем - нормальные человеческие реакции взрослых людей. так и запишем - по существу ответить за себя смекалки не хватило - выхватил из контекста фразу адресованную другому и уцепился за нее.
А у меня пукан и не горит. Я высказал свое мнение достаточно спокойно. И в проезжающую мимо меня "соляру" гнилыми помидорами не кидаю. А вы мьсе я сморю знатный говноед. Сам развел, сам поел. Приятного аппетита.
не оправдывайся передо мной. ты начал прямо со стандартного набора бугуртящих шаблонов - мол все на новье из сервисов не вылазят, а бочка будет ездить даже после второго пришествия. Приперчив все советами сменить форум и искренним не пониманием моих мотивов. Я может и по нормальному бы ответил, но ты ведь все равно не поймешь, что мы тут по приколу сремся, ибо д.артаньяны бочечные почему то напрочь лишены ЧЮ, как и понимания простой истины - за деньги, которые вымогают за В4, если уж ты такой поклонник старых аудей, разумные и понимающие люди берут С4, ибо бочка и рядом с соткой не валялась.
я бы на В4 V6 кватра обменял бы свою сотку не глядя! даже доплатил бы)) при условии конечно что "бочка" все 15- 20 лет как ее привезли в РФ в гараже стояла
если в сотке, вообще класс!)) но пойдет и бочка! в сравнении с соткой барабаном)) а чем разница кроме размеров??
но это все к вопросу о размерах! а по технике? коробки те же, движки примерно тоже, схема подвесок...