может задумаешься почему? на клуб они 100% пришли владельцами и любителями профильных машин, но потом изменили мнение. Или расстраивает то, что уже нет такого ощущения близкого круга элиты, мы избранные, а не властелинам тут делать нечего - ты почитай историю, там про это все уже встречается и всегда с одним финалом. ты уж прости, но огораживания уже не получится - время не то. разводом срача считается тут любое мнение не по шаблону "ауди рулит" или "кроме ауди все помойки", так что все просто - вы взрослеете и впитываете значение слова "обьективно", я перестаю говорить правду, у вас перестает пригорать - всем хорошо, поверь.
понимаешь в чем дело - совсем не плохо, если человеку больше негде поупражняться в остроумии кроме как в интернете - ибо там народу много и даже по теории вероятности достойные противники должны встретиться, а значит упражнения будут полезны, конечно при условии, что он может воспринимать чужое взвешенное и обьективное мнение, как я например. гораздо хуже, когда человеку больше негде почувствовать себя илитой и "в кругу своих", кроме как на форуме. подумай и ты согласишься со мной.
Подсказка, вдруг ты не умеешь: Нажимаешь полезную в таких случаях кнопку "Создать тему", называешь её сразу "Поупражняемся в остроумии", и дальше блещешь свои умом там, эксперименты проводишь и так и далее.
Да никто ведь не говорит ,что для тебя это плохо , это плохо для других участников форума ,которые пытаясь побеседовать об автомобилях , вынуждены постоянно натыкаться на твои бесчисленные филолого-философские размышления и психологические игры Уже все любители Ауди, и я в том числе, не раз соглашались здесь ,что Ауди далеко не идеальна. Но почему ты считаешь ,что человек ,любящий свою машину ,однобоко развитый ? И главный вопрос : почему ты ездишь на Ауди ?
w.r.m, я в разрезе данной темы могу поупражняться - или нельзя? подсказка: вдруг ты не подумал - если никого не будет, кто имеет противоположное мнение, то тема скатится на дно раздела за два дня. где я такое говорил? не стоит свои догадки выдавать за чужие мысли. это в профиле просто ауди - у меня 11-тая на убой и галант унверсал 2001 акула для себя покатать. Как вообще можно говорить за всех? Ладно, оставайтесь в теплой дружеской атмосфере, превращая любую тему в кол-ное пофапывание на предмет своего обожание - это несомненно занятие для настоящих мужчин и атцов. Отписываюсь от темки.
И снова к теме . В декабрьском ЗаРулём тест новых "бюджеток" с ценами , Гранта в комплектации Люкс (т.е. с китайским мультимедийным дисплеем) стоит 477 (!)тыс. в базе .Какое тогда может быть сравнение с новым корейцем ? Тему пора переименовать в " 15-летняя Ауди или слегка б\у Гранта или потрёпанный и отработавший свой ресурс кореец "
Мой приятель в прошлом году купил Гранту Спорт за 400 с чем-то тысяч."Зато новая". Доволен был первый месяц, потом начал ездить к дилеру за 100 км по каким-то мелочам. Через пол года звонит спрашивает - "как твоя старушка Ауди"? Я ему- без изменений всё, он мне в ответ, грустно так "А у меня уже весь салон дребезжит, кредит еще отдаю". Так что если наш автопром, то Нива или УАЗ, в лес ездить, на рыбалку.
Запах новой машины тоже не всегда приятен. Особенно если резко пластиком воняет У подруги в КИА-рио так .
вот случись завтра война....ну т.е. если придет время слезать с авто старой закалки.... что взять "в деньги" на 500 к? Около базовый Рио де Солярис? Рапайд? Я когда без прав 4 месяца гулял начал мечтать о матизе! крыша над головой - раз! печка - два! ехай куда хочешь и когда хочешь - три! поэтому 2 месяца пешком, желательно зимой и приоритеты поменяются