ну вот чем твое чтд доказывает что либо - ты можешь сам то хоть придумать? ты же должен понимать, что так ты вряд ли сможешь долго продолжать не проиграв.
Павел1980, критикуя предлагай. чем займемся? в 1000-ый раз отпишемся кому больше понравилась ауди, кому опель, кому бмв и т.д., потом приведем цены, разгоны до сотни, краш тесты и опять т.д.? что? написать - "вы достали уже маятца" может каждый - дай толчок, я всегда за любой интересный кипиш.
ну вот видишь - ты в реальной жизни чужие фекалии убираешь, а я тут - каждый занимается полезным делом.
Аушвуд, в моей первой школе, учитель по труду подходил к таким как ты, и громко бил по парте, с криком, "..ты тяжелый человек!!!!!,," Да, есть любители смаковать...типо этого https://www.youtube.com/watch?v=mRaHmU9bv4w но в целом твой ведро-бумер не может быть лучшим авто в мире!! Этот титул у автомобилей Ауди!
внезапно я этого и не утверждал. по каким критериям, в каком классе, какой именно ауди и т.д.? не разочаровывай меня - ответь, что "ауди - это ауди и этим все сказано" или что то типа этого.
спасибо. что дальше этого начала? слив или ответишь на вопросы? я задал не сложные да еще и по теме даже - так то в ответ на твое утверждение то же легко было запостить жыпегу..хм...ну например так - [CUT][/CUT] но ведь надо же разобраться - вдруг ты прав, а не просто пукнул в воздух.
bentley это и есть Ауди.)) Если будет не лень, полистай чутка назад)) там где я писал, про российский условия, тип привода и оцинковку)) для начала пойдет и это)) и это... автогурманов, вроде тебя все же меньшинство)) и это....да завтра меня не теребить! сегодня у меня 2 тренировки и сауна! т.е. реальная жизнь))) кстати и тебе советую, ...как минимум пробежки! проясняет мысли..... глядишь по иному начнешь смотреть на С4.......
вам шашечки или ехать? т.е. мы концерны или обсуждаем или конкретные машины? ну и когда твою сотку делали бентли еще не были аудями - к слову. а если завтра окажется, что вообще все автоконцерны принадлежат одному владельцу и все остальное маркетинг и разводилово тогда как? по этим критериям лучшим автомобилем вполне может быть зил 157 - он проедет там, где все кваки будут плакать на краю грязи, он не гниет даже и без оцинковки - что дальше? в смысле? имея с4 постоянно нужно бегать на своих двоих?
Зил, не легковой авто как бы) Машины, но если речь зашла про концерны, ВАГ - это величайшее творение человечества! ну после Яблока и Кока колы)
так в твоих критериях не был указан класс - оцинковка, адаптация к нашим условиям, привод - зил уделает ауди по этим параметрам. они были для начала - поехали дальше? а, современными шаблонами перехана голова - тогда че в принципе спорить то. статусные вещи и т.д. ВАГ - это вагоиновации и ваготехнологии - спроси любого думающего человека об них и его вырвет прежде, чем он успеет тебя обплевать.)) когда то ваг был харошим, но сейчас почему скатился в ... угу и про дизайн не о чем и про понты с доп.приборами, которые являются предметом особых извращений у поклонников.)