Ну если ты его видел , то как можно сравнивать с ТАЗовским ? Что рассказывать ? Пластик на дверях был мягкий ,не гремучий совершенно ,типа как магкий толстый пенопласт обшитый кожей (типа(!)) Дизайн салона и приборки в Аудюхе лучше стопудово .
он там как дуб!) и там его и нет толком,для пасата слишком дорого пластик,они всю карту тряпкой похожую на мешковину обклеили)))
Базару нет ,я бы тоже не поменял , но я и в обратную сторону не стал менять ,т.к . разницу посчитал несущественной для замены авто. А то что в Ауди качественней и дороже я ещё в начале написал ,поэтому не пойму о чем мы тут дискутируем . Я сейчас свою А6 тоже не поменяю ни на какой Пассат ! ...Если только новый кто предложит
новый) в авторевю вроде писали) здесь тожде есть ссылки на гетер https://www.youtube.com/watch?v=AoC0nGI6pBQ хотя парняги вроде ваши дальневосточные)
Сам ты дуб (не в обиду ). Там что то из вспененного материала толщиной около 2см с покрытием под кожу (у меня было). Верх велюром обшит ,а карманы с какими то "мохнатыми" вставками.
я красное кольцо гетер едет медленней,нюрбургринг быстрей) гетер совершенной новый авто у нисан,911 поршак же доробатывает уже больше полу века))) п.с. поршак мне больше нравится)))
мое мнение хотя бы учитывает все видимые мне факторы, а у тебя аудизм головного мозга в стадии с4, которая даже не вакцинируется в силу своей неизлечимости.=(
я когда искал себе на замену ВАГовской тележки, авто из 90.... перелопатил машин 30...вне конкурса сидел и в В3, В4 так для интереса....другая лига
сам такой тока от этого велюра аля мешковина подташнивает,и эта вспенина даже на классике была,тока похуже залита ибо трескается)))как и на джетте2))) об карман ногу сломать можно если заденешь ибо он как кирпич. где щиток приборов,пепельница и кнопки,дуб! а карта дуб+мешок!) ну и пена.причём жёлтая)))
небольшой экскурс - сразу после второй мировой к нам в руки попали многие нароботри 3-го рейха, которые союз умудрился использовать с пользой в ВПК, по одной логике это уже наши самолеты стали реактивными и т.д., по другой нет - хотя какими способами отжаты чужие технологии, можно в расчет не брать. ВАГ очень удачно развивающийся с 60-ых-70-ых и вплоть до конца 90-ых заработал много денег на хороших машинах и поскупал много неплохих контор вместе со всеми их потрохами, но умудрился зафаршмачить все, к чему приложил руку кроме ауди. вывод?
Ваг,но не фольксваген. новый каен будет фольксваген.. 911 не фольксваген. не фиг гуглить,это всё недоброжелатели гетера мифы создают,официальное его время есть)
вот и учесть ауди подошла... Встречайте Фольксваген Туарег в дорогом исполнение... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=417605 позор для ауди.