и опять картина маслом - пара человек высказалась не очень о новинке - незамедлительная реакция - "Купи приору!!!!" почему??? почему еклмн?)))) Ну не понравилось человеку - почему всегда одно и то же в ответ - как будто ... ох мде.)
а чё минусовать? ку7 слили в туарег... возможно и каен ждёт такая учесть... Жесть 130к без замены масла) мне кажется это гон,он бы клина раньше словил. возможно какие нибудь присадки испытали из за этого и говнище внутри)) я ещё на джетте испытал один раз герметик для радиатора,весь тосол в холодец превратился))))))
ну я не стал уж сгущать - там и так фейлище - то есть те, кому не понравилось по сути то еще и правы) но даже если бы это было и не так....)
Это ,мягко говоря ,очень необдуманное высказывание ). В пример можно привести хотя бы Шкоду . Фольц её взял из премиум сегмента и "зафаршмачил"? Или наоборот ? Новая Октавия в своём ценовом сегменте - один из лучших авто
это если других машин не видел, Октавия за ее цену нафуй не кому не нужна, даже все те , кто ездили на А5 богтоворя ее и пошли за А7, почти все взяли Супер б
послушай...несостоявшийся бандит...золотая эпоха автомобилестроения это 80 е))) w124 w201 e34 e32 с3( и даже с4) а то что эти шедевры были массово завезены в 90 е, просто история не более
Хорошо хоть не Опель взяли... Superb - это одно слово , а не супер б ,и переводится как "превосходный, великолепный, прекрасный, отличный, отменный".Это авто совершенно другого класса и ценового сегмента. А все кто хотел купить Пассат ,плюнули на него и купили Фаэтон , чё там разница 2-3 лимона ,фигня (судя по твоей логике)
блиин ну соглашусь - звони бро. 8910920 8383 или 8 930 383 0414 - буду рад поощаться в живую) серьезно. деньги за звонок не верну, но зато ты получишь ошущения не сравнимые ни с чем) блин серьезно потрещим) не жалей 20 рублей оператору)
понты)) чего это ты не стал включать брандспойт с риторикой? чтоб меня смыло с этой темы? крыть нечем?
Что то я после поста ГИПа не понял ,ты с ним согласишься или со мной ?)) Но в любом случае ,что то мне подсказывает , что тот кто тебе позвонит ,оплатит оператору очередной твой психологический эксперимент
блин наверное тебе хочет объяснить как поменять втулки стаба на октавии......чтоб в трубу не вылететь по деньгам
возьмут не сомневайся, 622тр стоит сейчас 2015 года Инсигния в базе, цвет правда красный, но манагер сразу говорит, через дорогу поклеят пленкой за 60тр или Оптима за 1050тр правда 2014 , но в максе и 2л акп посмотри еще цены на супер б 2014года сараи дизели и поймешь, что различие в цене 100тр нету вот вот , за ту же цену авто совершенно другого класс и сравнить авто указанные выше с Октавией, и купить Октавию надо быть имбецилом
Не выдумывай. А7 самый продаваемый авто гольф-класса в РФ. Да и в целом шкода, с её куцым модельным рядом, продала в 2015 году в пять раз больше опеля. В пять раз!
Паш , ты не разу не пробовал херню не писать ? Инсигния в базе по цене Приоры люкс ? А Астра по цене Гранты ?