На какой? Почему инсигния стала автомобилем года 6 лет назад, честно выиграв у Фиесты? Лучше ты обоснуй почему эти покрытые мхом регалии не помогают подняться выше 5-ого десятка в продажах в 2014 году.
это у таких читателей-писателей как ты, на деле регулировать надо точку схватывания раз в 10-15ткм, с буксами зимой раз в 5ткм, можно купить опком за 1500р и делать это самому, делов менее 3 минут и менять жидкость раз в 45ткм и ходит сцепа 200ткм не предел, при этом отличная динамика, расход меньше , чем на мкп, посади на исправный изик человека с акп, подумает акп, но народ ездил как на акп и удивлялся, что башкой кивают всем салоном и медленный разгон с большим жором бенза
Вот-вот я и говорю какой то юношеский онанизм, а не коробка. Ну кого ты "лечишь"? У брата в данный момент вектра на изитронике. Убогая и медленная конструкция. Робот у хонды настроен не в пример лучше. Расход это единственный плюс роботизированнх коробок с одним сцеплением и то благодаря тому, что уже на 2000об. они переключаются на следующую скорость, в итоге на 60км\ч едем на самой высокой передаче и без шансов резко ускориться, если потребуется, ибо время переключения просто катастрофически огромное.
не обслуживает он изик,поэтому такие и проблемы у него, там делов меньше времени, чем масло в Ваге проверить в моторе, я сам из за таких как ты советчиков и знатоков не купил в свое время изик, о чем жалею по сей день, у меня у кума была Астра на изике, ездил не раз на ней , при чем в Москве по пробкам, вел изик себя , лучше, чем на Октавии рабочей с ДСГ, у клубней с моего города авто на изиках, ресурс при обслуге огромный, ведет себя как акп за Хонду скажу, в разы хуже робот у них, друг покупал жене 5д, когда работал у дилера , но там реально всегда дерганье и ничего с этим не сделаешь, ресурс сцепы меньше и пр сопутствующих роботу деталям, цены на з/ч робота космические ,когда ездили на машине кума, он долго не верил, что там тоже робот
Жена друга, кум ... заканчивай. Я цивика 5D на роботе в январе продал, и все вышеперечисленное сравнивал воочию - из одной машины в другую, при том что у хонды пробег был 20 т.км. у вектры 30. Робот у хонды и надежнее и плавнее. Хотя по сути таже срань, что и изитроник: медленнее МКПП и дерганее АКПП. Полуавтомат одним словом. Ушлепский компромисс от которого и опель и хонда отказались. Ладно. Что там с инсигнией в первой десятке?
за 30ткм, уже 2 адаптации должно было быть, скинь вин посмотрю, что делали с Вектрой при ТО ты про обслугу изика и не знал, но продолжаешь утверждать, не юзая исправный изик тебе , что не ответь , ты все равно умнее и прав будешь, зачем тогда отвечать?!
Конечно не знал, только брат уже как пару месяцев время никак не может выкроить кому то там полтора рубля отвезти за адаптацию. И про адаптацию Цивика у парней из цивик-клаба тоже не знаю, коли че Что там с инсигнией в первой десятке?
в теме на 18 минут, есть еще полная на 40.....там е34 знатно поносят если бы нашли НЕ уваленую.....сделали бы вывод о том что это лучшее авто в мире
если смотреть внимательно, то и по ауди там не все иллюзорно, а все как есть на самом деле, но твоя избирательная шторка видимо фильтрует автоматом кадры, где поносят ауди. живая осталась же только у шефа - он по ней ни чего не делает и делать не собирается - и все ок, хотя может он просто и не шарит не фига, видел таких - ездят на убитых стойках в шлам, но если не стучит, то и менять не надо ничего - они уже на них взяли авто и просто не представляют, как оно должно ехать с подвеской в идеале.
не знаю броду - лезу в воду. Про тебя кстати.. менял много чего, по этому и живая.. и едет, в отличие от некоторых AAE