проголосовало больше 2500 человек - ресурс не профильный не для одной, ауди лососнула тунца. http://vote.auto.ru/vote/18196/ как же теперь быть?
а при чем тут это то вообще? ты свои чудо аргументы где берешь? такое впечатление, что из задницы. но если уж по рассеяности ума тебя в эту сторону кинуло, то означает это лишь то, что бэхи были в два раза востребованей - раз их купили в два раза больше. умейте проигрывать уже, не будьте девочками - 2600 человек - это уже серьезная выборка, а не 130 человек опроса здесь, дак и то все алексон мне пытался этот опрос под нос сунуть и это не бмв и не ауди клуб - голосовали такие же автолюбители как мы. аудь слилась. все - фиаско.
ты в свинг клубе себя также ведешь? так в википедии глянул зависимость прямая, больше людей поюзало е34, т.е. могут хоть что-то сказать про эту машину или клукнуть в опросе поэтому фиаско в опросе у бмв
вот твоя главная беда, сев с какой то говнопомойки на ауди ты был настолько поражен, что тут же побежал регаться на АК, но выяснилось, что знаний сильно не хватает и над твоими постами все угорали, но тебя это не остановило и ты твердл решил разобраться и показать всем кузькину мамку, но руки так приложить и не удосужился(возможно ты диванный теоретик, возможно просто боишься сломать) а читал или тут или вики, забил себе голову различной информацией, но не уложить ее по полочкам в своей голове не использовать ее адекватно в споре ты не можешь. ты вот серьезно так думаешь или прикидываешься ...эммм.. ну таким тугеньким? во первых сколько их произвели тогда и там вообще не говорит о том, сколько их втащили сюда, даже если на секунду опуститься до твоей убогой логики - и этого во первых уже хватает, что бы тебе свернуть эти свои фантазии и погрузить их сам знаешь куда. или давай данные по кол-ву ввезеных и бывших в использовании у голосовавших людей авто или брысь под лавку.
Ему наверное невдомек, что в голосовалку тыкали только владельцы данных машин, другие просто пропускали ее мимо глаз.. А, я понял - он наверное думает, что некоторые владельцы С4 тыкали в e34
это тебе невдомек, что кроме владельцев в нее еще тыкала куча прыщавых подростков вообще не имеющих машин и рыскающих по автору с целью пофапать - я же всегда допускаю больше вариантов, чем ты и гип вместе взятые, именно поэтому в итоге я всегда буду у вас выигрывать - легко и не принужденно. это вполне могло быть - плакали, называли себя идиотами, но голосовали обьективно. кол-вом. даж в журналистике и статистике опросы с кол-вом более 1000 человек считаются показательными.
космических, астрологических, хиромантия.. гадание по руке.. Тебе надо с графом скооперироваться и ехать на Что\Где\Куда, порвете там всех поташевых с друзями
никаких переворачиваний - мое предположение логично на 100% процентов, а вот твое, что голосовали только владельцы этих машин не верно.