какие-то вдумчивые подростки обычно дерзкие и драйвовые бэхи вызывают больше эмоций у этой аудитории нежели пенсионерские Ауди с дизайном ниочем и разница всего около 10%.....фиаско бмв Аушвуд! Поддай жару!
на авито по МСК е34 в продаже в 2 раза больше чем соток с4 избавляются от гниющего хлама.или их просто больше
очевидное не нуждается в подтверждении - я все это наблюдаю с момента твоей реги. да это так. я рад, что ты запоминаешь мои слова и даже пытаешься их использовать - это гораздо полезней, чем читать вики, но вынужден тебя огорчить, не кол-во выпущенных машин, не большая популярность у подростков тут совершенно не при чем - хоть с преимуществом в 1% - а выигрыш есть выигрыш - гораздо более позорным выглядят попытки хоть так то выйти из проигрышной ситуации, когда нужно было всего лишь достойно проиграть - это не портит мужчину, в отличии от теперяшних твоих ужимок.
теряешь аудиторию! я это наблюдаю с ноября прошлого года! Делай что-нибудь! Сейчас на твою вбросы ведутся 2-3 бездельника....мало!
ты как-то однотипно действуешь.... скучновато я чувствую скоро стану обзорщиков на бургер кинг и макдональдс смотреть перед сном
так если ты на одну и туже наживку всегда готов, зачем мне закрома расчехлять. и ответь на вопрос то? простая же логическая вилка и ответ на нее достойный без слива на обзорщегов может лоюбой подросток дать, но ты не знаешь что ответить, потому как прикинул и в любых твоих двух вариантах ответа ты оказываешься в попе, а третий ты придумать не можешь.
ауди выступала в DTM 2 года в 1990 и 1991 (говорим по теме более 15-и летних авто) 1990 1. Ханс-Иоахим Штук - SMS Competition - Audi V8 2. Джонни Чекотто - Schnitzer Motorsport - BMW M3 Evo 3. Курт Тиим - AMG Racing - Mercedes-Benz 190E 1991 1. Франк Била - AZR - Audi V8 2. Клаус Людвиг - AMG Racing - Mercedes-Benz 190E 3. Ханс-Иоахим Штук - SMS Competition - Audi V8 это к теме про двигло у бампера и привод а это для информации про 2000-е когда ауди вернулась в DTM https://ru.wikipedia.org/wiki/Deutsche_Tourenwagen_Masters (в полемику вступать не собираюсь)
И что? там написано, что выступающие машины не имеют с серийными ничего общего кроме фар. Ну вы хоть маленько думайте - ну хоть видимость сопротивления то мне необходима.
читайте внимательно тех регламент на 80-90-е годы. а вот в 2000-х да таки разрешили глубокую модификацию и вообще твоя тайна раскрыта http://www.svoboda.mobi/a/26913247.html
все уже поняли, что номинацию "сам дурак" ты будешь забирать постоянно и никто уже ее не оспаривает у тебя - успокойся. в принципе за сегодня ставлю тебе пятерку - ты разучил слово фиаско и научился выделять жирным текст в предложении - можешь идти в постельку - свободен.
не сегодня! за невнимательность тебе 2! я вот никак не могу понять....кто твой хозяин?!...что ты так борзо кудахтаешь...?!
ты раскрыл меня, Шерлок. все - это провал. Владимир Владимирович - простите, они раскрыли ваш план зохватить ак с помощью платных троллей.
хорошо-хорошо, мне два - ты только таблетки перед сном выпить не забудь, а то вон восклицательные знаки пошли - нервы то опять сдают.=)
GIPR.I.P. 13/05/14 - 25/03/15 Надо бы наверно что то сказать, но ведь есть традиция - или хорошо или ничего - поэтому ничего.=( амен.