Хочу в дополнение к А6 С5 Авант к лету взять Додж Нитро, 3.7 L. Корейцев что-то и рассматривать не хочется.
как же ты не красиво о коллеге аудиоводе, ведь он искренне любит ауди и проехал уже 165 т.км, ну! и впечатления только хорошее. а все дверки и арки это ведь у него просто битая по кругу сгнила, да? по другому ауди не гниют же? имбицил из моего ролика еще в начальной стадии, по сравнению с жориком - 350 на содержание черепахи в год. хотя дауны конечно оба - не удивлен в общем то их симпатиям после таких роликов.
почему же тогда половина или даже больше аудиводов упарывается, что они вообще не гнию и не ломаются? например не битые тойоты конца 90-ых то же не гниют - совершенно. они не цинковали все подряд, как дуботолки, а просто красили на порядок лучше немцев - итог - дешевле - не битая не гниет. у немцев - дороже - и то же только не битая не гниет, ибо ты, например, удавишься, но не купишь оригинальное железо, а на разборках не всегда есть. в итоге берете китайскую бумагу, ставите и тут же сливаете, а другие гипы покупают. + с оцинковки краска отлетает со временем гораздо веселее, чем с обычного железа с покраской по яповским технологиям в 5-7 слоев.
Посмотрите вокруг, на дорогах каких машин из 90-х больше попадаются? Ауди и Фольксы или Мазды и Тойоты? Карины Е практически не попадаются, наверное развалились или сгнили.
немцы всегда красили лучше, если авто 90х Ауди 200-250микрон, то яп 150-170, сейчас конечно все одинаково
а микрометр до куда стреляет? если под краской будет ЭН мк шпакли-грунта и краски 200 - сколько покажет? хоть бы принцип работы толщиномера погуглил и магнитится ли цинк - или по твоему его слой не стоит учитывать. тьфу. с вами скучно.
тойоты это только карины е? в те годы? - авенсисы, рафы первые, камрюхи и поверь, за уралом их ездит в разы больше, а про ауди они такого же мнения - типа "ау, где все?!"
Ни фигасе ты фанат Скажи мне братюнь, я ведь могу тебя так называть? У тебя точно здоровый интерес к этому срачу? Жизнью удовлетворен? Вот статейка...ну мало ли такм я не знаю......в этом нет ничего такого.. "Мастурбация здоровая и нездоровая" http://www.ampoleev.ru/stat.php?n=8 И еще ...не дашь мне бесплатный совет в какой форме мне предоставлять тебе доводы? А то называешь тут меня теоретиком диваным....хотя "практику" эксплуатации Ауди у меня практически каждый день, также обслуживание и т.д. а до покупки была "практика" выбора около 2 лет)) На моей Ауди всего две небольшие вспучености в районе телефоной антенны и на переднем крыле, на родной краске......но! машину дедок готовил на 2 жизьни вперед, обработал пороги и покрылки, и еще авто не видело зимы... Другой пример. Сомтрел я на подемнике одну е28, 83 г. ....передние стаканы и пороги - ржа....все! не знаю правда где хранилась машины все это время....владельцев по птс 5. ...вот обработай эту е28, как мою сотку.....результат в плане сохраности был бы схожим а просмтаривая е34 через одну деланные.... с С4 ситуация лучше.
конечно, братюнь, ты можешь меня называть как угодно, набранные тобой буквы не являются для меня раздражителями, с которых я порываюсь гуглить статьи про мастурбации и кидать в тему ссылки на них.) в любой - я способен понять все, что выродит твое сознание, поверь. Смотри - это ты постоянно обьявляешь ахинеей и бредом мои аргументы, так часто кажется людям, которые не допонимают оппонента, что в свою очередь происходит при существенной разнице в уровне знаний и образования. попробуй представить как ты выглядишь для двухмерного существа - условно пусть это живая клякса на листе бумаги - ты для нее - это контур твоих ног, стоящих на ее мире, но при этом, если ее лист бумаги сложить определенными местами, то для нее путешествие из А в Б будет уже вариативным, смотря как сложен лист - может это линия, а может тупо "прокол" пространства - "подпространственный прыжок". Ты можешь менять двухмерные миры для живой кляксы и смотреть, как она себя поведет, а я по сравнению с тобой существо многомерное, которое просто складывает листок твоего мирка и смотрит. как ты будешь эррегировать при следующем моем движении руки. ты попробуй пока это осознать, а я поразмышляю над кол-вом необходимых проекций своей сущности в этом мире веера - ты мне пока наскучил.
тема то давно живет... и 15 летние ауди - это уже давно не 45 кузов ))) авоську когда то хотел. D2 рестайл или D3... да не судьба уже. там точно ниче не гниет и круче новго корейца )) с другой стороны сорика своего до сих пор вспоминаю самыми теплыми чувствами. единственное авто из того что было, где я вообще ничем, кроме правильного проведения ТО не заморачивался и не требовалось.
вот это рекорд, год ездишь, да 2 выбрать не мог - к тебе стоит прислушиваться всем клубням, да что клубням?! - вообще всем.) з.ы. обслуживание твое - это слесарю в сервисе заплатить или? что самое сложное ты сделал своими руками?