плачу, сам нихера не знаешь, а других тычешь, проф толщиномер, имеет зеленый и красный ( шпакля) индикатор, не выдает пластик, не выдаст крашенный на заводе металл, и то на переходах играет толщиномер и посмотрев по переходу, под лампой дневного света ребенок увидит крашенный участок п.с скучай дальше и гугли, а лучше практикуй
Павел1980 братуха! подскажи.! если болты крепления дверей абсолютно без следов прикладыванию инструмента, все гуд? на одной двери на ребрах слегка отпалировано...ну белые ребря..короче
при чем тут крашенный участок, павлундрий? разговор шел не о том, что ты определяешь крашенно кустарно или нет и как. ты вбросил толщину заводских покрасок немцев и япов в конце 90-ых. все твои оправдания не отменяют магнитный принцип работы толщиномера и того, что оцинковка не магнититься. я оставил тебе лазейку - нужно было тыкать меня заводскими даташитами на толщины и слои заводской окраски, а ты вместо этого ухватился за кажущиеся тебе выигрышными крохи своих знаний.. я уже говорил, что вы скучные как *опа?
я конечно понимаю, что весна и у тебя вообще крышу сорвало, но требовать писать, что ты хотел услышать , верх идиотизма п.с скучно троллить начал уже ты
где? я оставлял тебе лазейку для следующего правильного хода - я ничего не требовал, я наблюдал - воспользуешься ты этим или нет, я угадал в общем то - ты пошел по пути "да я проффи и все приборы у меня проффи", а не по пути логики и здравого смысла. интересно вы когда нибудь сможете убить в себе синдром последнего поста и не обмазываться раз за разом какашками, делая хорошую мину при плохой игре. дело в том, что я тебе доходчивей не куда обьяснил, почему обьявленная тобой лучшей немецкая покраска толще по микронам, а ты продолжаешь доказывать, что ты не верблюд.)
Тыж не знаешь сколько я зарабатываю))) Ну хотя бы примерную сумму можете озвучить?) Если состояние оч хорошее.
Чей шеф?)) Он меня накаляет немног, этот Жорик Я езжу на lancer x сщас 1.5 at ,жоповоз еб...ый, никакого кайфа, валкий пздц.
Блин , ну что ты такие наивные вопросы то задаёшь ?)) ..."Если повезёт" , то даже расходники менять не будешь , только бенз. заливай и всё
Если состояние очень хорошее , то тыщ 100 в год готовь ,чтобы она оставалась в состоянии ,а не превращалась в хлам )))
Наивные не наивные, это не носки у бабули на рынке покупать, для меня 650р сумма весомая, по этому досконально изучаю данную модель. Просчитываю возможные риски