он левый - результаты голосования подстроены - людям спамили в л.с., выклянчивали голоса, просили голоснуть за плюсик в репутацию.
я не про верхний опрос, а вообще по теме...., владею ауди 1 год, ранее с 2000 г было три мазды, так что я бывший почетный маздовод. Ауди А6 машина просто супер.... P/S а недостатки есть в каждом авто, в том числе и дорогих...
Здесь можно подискутировать, если это ведро с болтами переходящее и не ухоженное, то "Да". Если ухоженный авто с постоянным уходом и ТО, то "Нет".
Это что за "вброс тазовода" ?)) А может это праправнук самого Генри Форда ?)) Беспокоится о спаде продаж говноФокусов ...
Нифига мы не угадали ,он неделю назад новую А6 взял . Поэтому вряд ли ему что то известно о 15-ти летних авто...
чувак имеет А6 этого года - он хозяин этой жизни, он клал на твою профильную с прибором, о чем и поведал зайдя в эту тему и оставив ровно один пост, теперь все поклонники динозавров будут три страницы оправдываться ставя вконце лолкосмаел, как бы показывая всем, что они смеются над ситуацией, а на самом деле крича каждому, кто хоть немного знаком с психологией, что у них пригорает, а я буду на это смотреть.%) спасибо товарищу мисергу, за тупой и видимо поэтому действенный тут вброс.:3
Вот после таких твоих постов появляются сомнения ,что у тебя только здесь амплуа "плохиша")). Может у тебя действительно "пригорает" ,знаток психологии ? В Костроме на Авдотью не заработать , а хочется ? А смеются тут просто над "тупым вбросом" ,как ты правильно подметил )))
на те старые трупы, что вы тут восхваляете, давно уже везде можно заработать. я ими переболел еще лет пять назад. опять в "сам дурак" играете? ну-ну. хоть кто свое че придумает или так и будете за мной как попки повторять? это как старая добрая ауди - она же не надоедает. тем более в мире все рушится и изменяется каждую минуту, а тут оплот стабильности - пройдет 5-7 дней, заходишь - "старые ауди какахи!:3" и в ответ тут же - "да ты сам какаха! психолог доморощенный, упырь!! " как такое может надоесть? люди то все свои уже, мыж как родные тут.:3
Никто уже давно не сомневается ,что ты любую ситуацию мастерски повернёшь к себе лицом ,а к нам задом .