что за бред? авто в хорошем состоянии, но после ДТП... вот в обьявах такое когда вижу, так и охота позвонить и обьяснить степень альтернативной одаренности. з.ы. а вообще такое желание возникает у людей определенного рода, которые в детстве как и все слушали сказки, но когда выросли все никак их из головы не выкинут.
Ща почитал последних страниц несколько, тема-то оказывается веселая была. Но похоже сдувается. Уважаемый Костромчанин, откроешь может напоследок, что у тебя в профиле про машину написано? Может дедушкину вписал, а сам на Ланосе новом ездишь и переживаешь за нас грешных?
ты раскрыл меня, Эркюль! только все еще печальней, вписал соседа он успешный предприниматель в мск, глава компании - лидере в своей области - а я все никак не накоплю на ауди и поэтому в тайне ненавижу всех аудиоводов и компенсирую в этой теме. сам ездю на 30-м запоре, в идеале, свап на V6 ААН - копил 12 лет!
Сдувается........сдувается веселая темка , хоть молодежь бы о чем поинтересовалась, можно было бы продолжить
Как там наш товарищ, решился вступить в клуб неудачников на лохматых машинах, которые очень бы хотели, но не могут себе позволить нового корейца. Их (корейцев) наверное тоже не всем продают, только истинным ценителям
так подогрей, в чем дело то? а то сидеть и причитать все горазды, мне когда интересно было, так тут весь тред на ушах стоял.
Не-не, ты красава , просто высказались по ходу все, кому интересно было. А так вообще понты всё это - старая Ауди. Новый кореец лучше . Просто денег у нас бедолаг не хватает, вот и куражимся, жизнь-то одна . Потом хоть сказку кому рассказать можно, мол прикасался к остаткам былой роскоши, бывал чуточку барином
вынужден плюсануть - в точку. с одним только уточнением - понты то копеечные, а вид делают, как будто с целым рублем в кармане в кабак то зашли, но душевное то нищебродство его не спрячешь.:3 ребяток сразу видать.
Так что в итоге-то? Пересаживаемся на корейцев (в кредит) или сами уж докатаем "с барского плеча", но никому не посоветуем?
У меня в детстве была 80-ка, но сейчас уже точно знаю, что цешки не хватит, пересаживался (тоже в детстве) на более "ширпотребные" машины, не смог ездить. Если цешка, то хоть тройка БМВ должна быть. Как ни крути придется копаться, но хоть стимул будет. Копеек конечно больше уйдет, но мы привычные к этому делу . Опять таки говорят, что и у корейцев есть резвые машины, но стоят они тоже денег не малых.
Корейцы обладают одним несомненным качеством - категорическое несоответствие цены и потребительских свойств Ездить на корейцах за их цену - это глумление над собой и своим бюджетом )))
Больше чем на кредитного корейца ? То есть ,ты собираешься потратить на свою "шестёрку" более 800тыс. руб ?
Я говорю, что на ремонт тройки БМВ, которая будет свежее А6, если поменять её любимую, уйдет больше денег, чем на ремонт А4, потому что на БМВ специфический народ ездит, ушатывают в хлам, да и конструкция у них нежнее.