давай уточним,речь больше про лимит,который предполагался создателем темы на покупку ннндцать летней Ауди,на данный момент в этот лимит вписывается покупка Ауди в ооочень хорошем систоянии где то 03 года,а это 12 лет,а не 15 и на момент создания темы в этот же лимит укладывалась и возможность покупки нового Корейца,ну а по современным меркам..... про какого нового Корейца сейчас может идти речь в рамках лимита в 450 тысяч? вот 12-ти летний экземпляр найти можно,а нового Корейца сомневаюсь .
дядь, без стеба и предубеждений, не может 12 летний авто Ауди быть в хорошем состоянии за 450тр, это будут остатки от Ауди кореец за 450тр, глянь сколько стоит новый Шевроле Авео
вся шутка в том, что как раз после 03 -года перестали делать настоящие машины и ауди в том числе. и не спасает даже ооочень хорошее сиськостояние.
Ну про остатки от ауди тут речи ,как ты мог заметить , не было . А вот владельцев старых убитых опелей я вообще не понимаю . Как можно ,владея таким хламом , пытаться дискутировать на тему "что считать машиной?" "У Германии два позора - Гитлер и Опель "(с) Паша ,как всегда , попытался сострить , но владея 10-летним опелем, острить по поводу ауди - это по меньшей мере смешно
разве С5 в 03-м перестали выпускать?да и роуд в С5-м кузове выпускали до 05-го включительно,так что время еще есть заметь,не я про сиськи начал разговор
племяш,вот кто бы говорил , вот буквально несколько недель назад клубень взял шикарный вариант на полном фарше за 455 тысяч,какой нафиг авео?он нервно курит в сторонке, ты когда цену приводишь ты фильтруй то за сколько пишут что продают и за сколько реально продают ,за 450 пытаются слить то что никто уж не берет
как то ты мелковато берешь ,она будет таковой и через 100 тысяч или ты по Опелю ориентируешся при оценке ресурсности машин? походу этим ты и занимаешься С5 она переплюнет если только по убогости
А в чем понт в пятнадцатилетнем ведре? В шильдике 1,8Т? Сейчас любой школьник отличит кузов б8 от б6 и с7 от с5. Не надо строить иллюзий. Машина должна быть не старше 5 лет, я вот свою с удовольствием бы сменил на новую (хоть какую), да возможности нет.
может и будет, только бабла в нее вкинешь за сколько купил п.с. я езжу, а не думаю, где подешевле купить и поставить