Ответ: 15 ВЕЩЕЙ, которые девушки не делают принципиально Сами себя загоняете в рамки, а потом надеетесь на интелект мужчины, который должен Вас оттуда вывести
Ответ: 15 ВЕЩЕЙ, которые девушки не делают принципиально :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu за это бы нас сразу убили) на месте))))))):rzunimagu
Ответ: 15 ВЕЩЕЙ, которые девушки не делают принципиально Фигня полная. Забитая девочка (к автору темы никакого отношения не имеющая) пытается оправдать свои чудовищные комплексы. Слава богу, мне такие ниразу не попадались (или я их не замечал)...
Ответ: 15 ВЕЩЕЙ, которые девушки не делают принципиально Да рамок особо и нет.... А интеллект мужчина должен прявлять всегда, ну или хотя бы частенько
Ответ: 15 ВЕЩЕЙ, которые девушки не делают принципиально Сори !!!! вопрос , это из опыта ..... или какая то общая инструкция.
Ответ: 15 ВЕЩЕЙ, которые девушки не делают принципиально = 2. - да я сам кого хош оближу! 4.- а я и не спрашиваю, просто сам забираюсь на кровать и свернувшись калачиком сплю у ВАС в ногах. 6. - а вы пробовали лапой номер набирать? 7. - ну-ну. 10.- завывать !! 11.- ну уж я как клыками вцеплюсь, то не все трусики целыми остаются болтаться на ноге.
Ответ: 15 ВЕЩЕЙ, которые девушки не делают принципиально Начитаешься и страшно становится!!! дьяволицы прямо!!!! :drunk2:
Ответ: 15 ВЕЩЕЙ, которые девушки не делают принципиально У борышни нечерта нескладывается с нормальными мужиками вот она такую чуш счиняет.
Ответ: 15 ВЕЩЕЙ, которые девушки не делают принципиально НУ что ребяты (Музчины) поможем.....дэвушке!!! :rzunimagu
Ответ: 15 ВЕЩЕЙ, которые девушки не делают принципиально он не про "наших", а про тех, кто это написал (смею надеяться)?!
Ответ: 15 ВЕЩЕЙ, которые девушки не делают принципиально эт я на всякий случай... мало-ли... превентивная мера