150 000 км алроуд 3.0 тди

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем mnogoluka, 20 авг 2010.

1. Luna111

Luna111 Новичок

5 сен 2011
    52
    A6 allroad 3.0 TDI
    Я только на сибнефте заправляюсь, причина рядом с домом)))

2. eaglesanych

eaglesanych Участник форума

21 мар 2011
    158
    А4 Allroad 2.0
    По той же причине выбор пал на БиПи )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vip-car

vip-car Участник форума

27 окт 2011
    183
    Audi A6 allroad
    Вопрос насчёт Коллекторов впускных.
    У меня чек загорелся и я сделал диагностику в Ауди - Юг.
    Они сказали, что нужно менять поддон Коллектора впускного. Его цена у них около 32.000 руб + работа на 8.000 руб.
    Правда они сказали, что ошибку сняли и есть шанс, что можно обойтись без замены.
    Что скажете по этому поводу? Имеет смысл менять сразу или подождать второго глюка. Других ошибок компьютер не нашёл. Пробег 82.000 км.
    И вообще можете посоветовать толковый магазин расходников в Москве по Ауди? Я недавно начал эксплуатацию этой марки.
    Спасибо.
    PS
    Двигатель 3 литра. Год выпуска 2007.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    Ждать повторного чека.
    я последнее время беру тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=227665

5. vip-car

vip-car Участник форума

27 окт 2011
    183
    Audi A6 allroad
    то есть имеет смысл покататься, а потом, при сработке ошибки, ехать и менять поддоны впускных коллекторов?
    Мне кажется, что чистить там что-либо вэдэшкой не имеет смысла.
    Интересно, а 32.000 мне озвучили сразу за оба поддона или за один?
    Работа будет стоить около 8000 руб в Ауди-юг:shock:

6. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Юрий, поделитесь впечатлениями спустя еще 2 года :beer:
    И главное: Какой пробег на сегодняшний день? :D:thumbup:

7. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    310 реже на ней езжу. а сейчас и вообще на АЦ с 05 мая стоит. датчик положения кузова(правда родной) и задний балон. уже второй раз. Думаю к сл неделе сделают, прикол срок поставки датчика на АЦ волгоград 21 день - Совсем оборзели твари. Все заказываю сам. адаптацию только они делают. В прошлый раз накосячили теперь бесплатно делают. ненавижу их. А так нормально, делал диагностику топливной 5+? турбина вроде как чуть эффективность потеряла, но в пределах нормы. И второй раз менял передние стойки.

8. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    АЦЮ написал, что надо коллектор надо менять и что слетела тяга. И еще много всего! Думали лох приехал!

9. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    А как сейчас это лечится раньше была замена коллектора, а сейчас?

10. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    На сколько я тут выяснил-это проблема дизелей, по поводу тяги. Причем 3.2 бензин я так и не понял! Опоры двигателя они тоже приговорили на пробеге 120000! Ну это везде так-без лоха и жизнь плоха! А вдруг разведем!?:)

11. смог

смог Завсегдатай

11 авг 2012
    950
    A6All 3.0 TDI, 09
    12 тысяч назад загорелся чек по левому коллектору, официалы предложили оба поменять за 44.000 (по 20 за коллектор).
    В сервисе по немцам их почистили, поставили на место и заварили тягу за 4 рубля, полет нормальный)