225/45/17 ет45 ставь и не парься если ставить 235 вперед придется ставить проставки 10-12 мм ибо рулевые наконечники будут тереть, в первом случае все без проблем без проставок в упор лето даже 50 профиль залезет,но это уже на пределе,на кочках может тереть на вывороте колеса подкрылок....
Не так давно с товарищем ставили 16е родные диски с мишками 225/50/16, вылет 45. Так вот зад встал без проблем, а на перед не влезли из-за рулевых. Нехватило буквально 4-5мм. Пришлось на перед 215е корячить. считаю на 45й кузов 16е дицки самое то, ибо это не спорткар. ИМХО.
Колёса на 17 выглядят, конечно, круто, но не практично. Подвеска типа McFeston не любит низкопрофильную резину (если попадёшь в колею, машину только успевай ловить). Что уж говорить про колдобины на дорогах - затряхнёшься. Ну, а если уж решился купить диски на 17, то надо покупать фирменные (BBS, OZ, Borbet и тому подобное), или оригинальные Audi. Так как дешёвые непонятных фирм отлиты непонятно из чего, выглядят привлекательно, но очень мягкие. Сам езжу на 225/45/17 - мучаюсь, но снять жалко, красота страшная сила РS: На наших эстонских дорогах ещё как-то ездить можно.
Нифига себе на вылет 42 у тебя не трет!!! Сомнительно... Предполагаю нестандартную подвеску, а именно передние стойки... Наверняка от S4. У меня на дисках ЕТ39 резина 225/45/17 так вот спереди между шиной и поворотным кулаком мизинец не пролазит... Как ты воткнул вылет 42 и еще резину 235/45/17 ... У меня на стандартной подвеске сто процентов цепляло... Сзади да согласен там места много... 17 радиус реально на 45-м кузове. У меня диски 7.5J H2 Et 39 резина стоит 225/45/17 Непрактично иметь 17 катки на этом кузове (Проверено на собственном опыте). Лучше поставить 16 радиус... самый оптимал... Когда на зиму переобуюсь свои 17 диски продавать буду.
Когда я покупал машину, она на 18-ых колесах была... Красиво, но ездить невозможно было. Поставил 16-ые. Мягкость хода улучшилась в разы)
Так а чем же эсочные стойки отличаются от обычных,ничем.Там просто из-за тормозов нужно диски подбирать с определенным вылетом и все. Езжу на 17,резина 225,вылет 35-никакого дискомфорта не ощущаю(по глубокой коллее немного тоскает)
ты всё правильно написал! я же обратил внимание на то что вылет дисков 45 и резина на таких дисках 235. не понимаю как середи можно воткнуть такие дики и резину. будет цеплять за поворотный кулак. По поводу "немного такскает" по мне это не айс ни разу. Причем немного у каждого своё! Я высказал ИМХО по этому поводу.
У мени лежат на лето 7.5*17 ет 45. Резинка будет 225/45/17... Я думаю проблем не будет. Ну и между делом В Мурманске отличные дороги,местами говно конечно но в общей массе город и область ништяк. В отпуск ехать только не на 17ках )
а на зиму родные 15 колесья - еще мягче))) я за 16 дюймов максимум ,дальше смысла нет, будет жоподробилка как в жигулях, была бы многорычажка, наверное там мягче было бы
Без проблем катаюсь летом на 36 вылете, по колее да, волочиет что есть мочи, только арки сзади жалко, немного широковато они стоят. Кстати продаю их.
залезет, на трассе прикольно ехать, как на рельсах. только кваква планирование будет по серьезнее. Да и боязно на ямках.