фанатизма и нет ))) я ихбрал за 15 и потратил еще денег на прокатку 3000 но машину продал готов отдать за 16 руб
Прочитал все и понял: Ко-кт без резины 5-лучей и С-Лайн в наличии.? Можно узнать: край цены на сегодняшний день - на то и то. Можно в личку. Спасибо.!
- Почему тогда себе с-лайн неоставляешь - раз подходят? - диски сильно бьют, какой максимальный разбаланс? - вес диска можешь измерить? - цена?
У меня на лето 18-ки а на зиму 16-ки S-Line 17руб 5-ти лучевые за 14руб вес не померяю но в темах тут полно народа писавшего об этом насчет дисбаланса я же написал в теме что диски прокатаные
Интересуют пятилучевые. Просьба сделать пару фоток с лицевой стороны. Посмотрю, если понравятся, подъеду и договоримся уже.
Посмотрел, как то там слишком много всего. Так они продаются с резиной или нет? Их фото на 13 посте или на 15? Коцаные они? И скиньте пожалуйста свой телефон в личку, может на выходных подъеду. А где они кстати находятся?
5-ти лучевые еще остались.? Какой у них вылет ? Сколько денег ? А то , что на заднем плане - это все в продаже ?