17125 и АКБ ? в чем связь ?

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем as_51, 2 ноя 2013.

1. Gromootvod

Gromootvod Завсегдатай

3 фев 2011
    856
    AllRoad 2.7T BES
    да да! именно оно!

2. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Ну я лечил так: бублик отправил в ТехноТрансЛайн в Мск транспортной (они приняли и отправили обратно сами) на ремонт, итого 5500руб, пробег уже 30тыщ, с маслом и бубликом заменил сальник колена коренной (с фланцем в сборе)(если будете его менять, он имеет охлаждение ОЖ авто, сразу покуупайте ОЖ новое или на долив), масло, ШРУСы внутренние, сальники все на АКПП, управляющий соленоид (основной) не поменять без снятия плиты (если чо)...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
    Нет, адаптация не сбросилась, старый акб отключал до этого несколько раз, заметил разницу работы коробки именно после замены АКБ на новый, емкостью 95АЧ
    обороты не плавают, первое что сразу "бросилось в глаза" это когда к светофору шел накатом реально почувствовал торможение двигателем с третьей по первую передачу, раньше такого не было, и ошибка 17125 была не постоянная, покатаюсь смотрю вагкомом пишет или спорадическая или отсутствует блокировка или вообще ошибок нет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Кстати, у меня не было 17125 и коробас у янки, насколько я понял, не тормозит скоростями

5. Gromootvod

Gromootvod Завсегдатай

3 фев 2011
    856
    AllRoad 2.7T BES
    у меня нет ошибки,но проблема есть

6. Mc][ntosh

Mc][ntosh Участник форума

12 апр 2009
    232
    Allroad BES '03г.
    +1