Re: 18" 8.5J Sportec как новые Из этого я делаю вывод, что от жены гораздо больше пользы, чем от дисков Но она не продаётся (я так думаю), да и своя есть хорошая, других не надо Чем же хороши спортеки - тоже непонятны. Их видимо берут как часть тюнинга от Sportec. Отдельно же (в сравнении с BBS) - и по дизайну, и по весу они очень нервно курят в сторонке. А в таком белом цвете вообще смотрятся, как дешёвенькие К&K, стыдно было бы ставить
Re: 18" 8.5J Sportec как новые Напиши в Sportec, спроси почему они столько просят. Если тебе не видно красоты, то это значит что ее нет? Допустим мне например не нравится твой фокус. Но это не значит, что стоит он ящик пива и не больше, верно? И я не бегу в твою тему кричать о том, что этот твой фокус ваще ни о чем, а в темном цвете становится похож на Калину и ездить на нем стыдно. Просто мне не нужен он и все. Намек понял?
Re: 18" 8.5J Sportec как новые Да не проблема, у всех своё мнение, я бы совсем не стал так нервничать и переживать :very_cool:
Re: 18" 8.5J Sportec как новые Еще разок. Не надо писать, что дорого. Если вы считаете, что дорого, то предложите свою цену, за которую вы готовы купить. А кому не нужны диски - тихонечки проходят мимо) Lowballers gtfy.
Re: 18" 8.5J Sportec как новые Имя конторы SPORTEC. И эксклюзивность. Есть и дороже гораздо конторы. MOMO например. И 90 процентов что они кованые, кстати. Я не слышал, чтобы под спортековской вывеской литые продавались. Диски просто шикарные конечно. На моей бы отлично смотрелись...
Re: 18" 8.5J Sportec как новые Наверное по той же причине, по которой Gallardo дороже R8. То есть ты готов купить за эти деньги? Спасибо за разъяснения) Мне кажется из-за веса, что все же литые. Если есть реальное желание - пиши в личку свое предложение, с удовольствием обсужу
Re: 18" 8.5J Sportec как новые Погоди, ты написал конкретные цифры. Так да или нет? Ты видел реплику на Спортек? ))) смешно...)
Re: 18" 8.5J Sportec как новые Нет, мне без надобности. Но если есть реплики на HRE (фирма VRM и ещё нонейм Тайвань), то думаю, если задаться целью, можно и на спортек найти без проблем.
Re: 18" 8.5J Sportec как новые это вопрос к тебе, готов ли ты отдать за 25, а не ко мне, готов ли я купить. :very_cool:
Re: 18" 8.5J Sportec как новые Я понятия не имею что это за трехбуквенные сочетания) Ну покажи реплику, хоть буду знать, что такое бывает... Еще раз повторяю вопрос: ты готов забрать за 25-30?