Ответ: 18 августа Мячково: Top-Drive Ауди Клуба Собирался приехать, но банальная просьба подвезти до Мячково энтузиазма среди одноклубников не вызвала. Очень дружный клуб, надо сказать...
Ответ: 18 августа Мячково: Top-Drive Ауди Клуба когда и где тебя надо забрать? Димка Л вроде сразу сказал, что кто-нить сможет
Ответ: 18 августа Мячково: Top-Drive Ауди Клуба Спасибо всем откликнувшимся. К сожалению, уже не успею взять билет до Москвы. Я сейчас в Тамбовской области. Увы...
Ответ: 18 августа Мячково: Top-Drive Ауди Клуба Блин, а я сейчас квартиру снимаю и все "лишние" деньги уйдут на это, а еще я из москвы на выходные уеду, но в будушем думаю буду в этих мереприятиях участвовать.
Ответ: 18 августа Мячково: Top-Drive Ауди Клуба скажите пжлста, АМР будет???????????????????????????????????
Ответ: 18 августа Мячково: Top-Drive Ауди Клуба ...если только его "спортбэководы" в багажнике связанного не привезут.... :very_cool:
Ответ: 18 августа Мячково: Top-Drive Ауди Клуба все гораздо прозаичнее. я очень хочу получить некое подобие комментов к ЕГО фразе с одного форума.... цЫтата "другое дело, что пока не очень понятно как они живут у нас. авосек с таким моторами штук 5 продали за все время... и они все молодые. хотя уже видел на вторичке одну." ЗЫ Речь "шла" о а8 с мотором 4.2 тди.
Ответ: 18 августа Мячково: Top-Drive Ауди Клуба ну дык и написал бы в личку сразу, чо мучать ся догадками? поясняю - в начале лета на трейдине у кого-то из стАличных дилеров стояла. у кого точно - уже ессно не помню, но если это вопрос жизни и смерти - попробую поднять хистори (кидал знакомому ссылку на нее).
Ответ: 18 августа Мячково: Top-Drive Ауди Клуба Саня. Меня не столько интересует трейд-ин, сколько 5 штук НОВЫХ. Очень любопытно. У нас ездит одна 4.0. Чел сам привез.
Ответ: 18 августа Мячково: Top-Drive Ауди Клуба Дословная информация от менеджеров АЦМ на Хорошевке. p.s. нед, на покатушки не приеду.
Ответ: 18 августа Мячково: Top-Drive Ауди Клуба Значит,будем связывать. А габажник в спортбэке не очень просторный.... Может,кто на а8 4.2 тди поможет?
Ответ: 18 августа Мячково: Top-Drive Ауди Клуба 4.2 тди еще на сервисе. жду, когда отдадут и выдвигаюсь... (если отдадут)