1ый этап Чемпионата АК по картингу!

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Татьяна 888, 22 июн 2015.

1. SLY_B.

SLY_B. Завсегдатай

28 сен 2009
    559
    Москва
    TouaregTDI
    #181 SLY_B., 5 июл 2015
    Последнее редактирование: 5 июл 2015
    Всем спасибо! Было классно! Но регламент надо корректировать) да, еще машинки было бы неплохо перед гонкой тестировать и откровенный фуфел не выпускать на трассу. А то сплошная лотерея) Можно просто, как в лото, бочонки из мешка вытащить с местами на финише))) Но, всё равно, организаторам спасибо за мероприятие! Негативный опыт - тоже хорошо! Нет предела совершенству!

2. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    #182 SP1TFIRE, 5 июл 2015
    Начну пожалуй традиционный послегоночный срач!:hi:

Сначала с приятного. Организация была выполнена на мега классном уровне, все эти распечатки, таблички, пит-стопы - все на высоте. Награды тоже) Респект Тиме и Тане:thumbup:

По итогам гонки и регламенту.
    Я уже говорил это, но думаю повторение не повредит. Что такое соревнование? Для чего оно? Для выявления сильнейших. Победы это приятная штука, и мы все ездим ради них. Но они должны быть ЗАСЛУЖЕНЫ. Поражение мотивирует, заставляет учиться и развиваться, или уходить если прогресса нет. Победы ничему не учат.
    У нас в чемпе есть несколько быстрых пилотов. Я (простите за нескромность), Макс, Тима, Артур и Ромарио (вообще кросава, еле обогнал:D). Именно они должны быть на верхних строчках протокола. Протокол мы еще увидим, но он по сути показывает абсолютно ничего. Макс заслуженно победил, в остальном полный разколбас.
    Гандикапы по сути вообще оказались ненужны как я и говорил. Ну какой смысл в гандикапе в 15 секунд, когда твой второй пилот за круг сливает 5? Вводите довесы или не вводите вообще ничего.
    Борьбы тоже не было. Ну обгонял я всех, усирался как мог, вторую сессию вообще ехал стиснув зубы изза боли в спине. Но с Максом так побороться не смог потому что меня выставили на аж 6 место на старте.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Добавил там концовку в сообщении - комп повис.
    Итак, что вообще надо сделать.
    Надо ввести 2 зачета, 2 группы гоночные А и В, 2 подиума. Наград столько же, гонки покороче, как вы все ноете со своей заботой о новичках. В зависимости от результатов, показанных в своих группах, пилот на следующий этап переносится в другую группу или остается в своей (первая половина В переходит А, а последняя группы А в В). В В-группе очков ессно меньше.
    Ввести довесы - весь прошлый чемп прошел с довесами, никто не жаловался.
    Тут будет и борьба и интерес подняться повыше в своей группе.
    И общий протокол с очками будет реально показывать положение вещей в чемпе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Ну а с текущим регламентом я больше гоняться не буду. Хотите дальше с таким регламентом ездить - вперед и флаг в руки. А я лучше попрыгаю в лесу на веле - и дешевле, и полезней, и адреналина хватает.

5. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Да, было приятно увидеть Илью Колодкину на этапе, я сначала кирпичей наложил порядочно:lol: SLY_B нашел себе хорошего учителя:thumbup:

6. SLY_B.

SLY_B. Завсегдатай

28 сен 2009
    559
    Москва
    TouaregTDI
    Ток вчера познакомились, чисто случайно. Да, будет от кого опыта поднабраться)

По теме отзыва о гонке - полностью согласен. 2 дивизиона - это будет по-честному. Вот и будут новички также за подиум бороться и будет у них шанс встать не него! Гандикапы: либо со старта, либо довесы. Ну, на автопарк мы, к сожалению никак не повлияем)

7. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    А он чисто случайно и меня сможет потренить?:D А то меня Максимка стал часто обижать))

8. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    На машинки никак не повлиять. Только просить картодром убрать откровенное гавно - механики и так знают какой карт как едет, ничего тестировать не надо.

9. SLY_B.

SLY_B. Завсегдатай

28 сен 2009
    559
    Москва
    TouaregTDI
    Так откуда же я знаю, я ж не его менеджер)))

10. SLY_B.

SLY_B. Завсегдатай

28 сен 2009
    559
    Москва
    TouaregTDI
    По теме машин: сделать обязательной для всех одну смену машины, не вместе с пилотом, а просто смену машины. Выехал - машина не нравится совсем - заехал и сменил. А обязательно для всех - чтоб уровнять, тк при смене машины много времени теряется. Кстати, сегодня после гонки Тима и Илья сели за регламент обсуждать, будем надеяться, что скорректируют.

11. Татьяна 888

Татьяна 888 Организатор мероприятий
    Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Мне вот интересно, такая тенденция наблюдается: когда Серега занимает призовые места, то он молчит! Как только занимает низ списка, сразу всё не так! :D :thumbup:

12. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Это уже какое-то фантазерство. Не нравится машина - никто не мешает заехать в пит-стоп и смениться на самого себя. Вопрос тактики и слитого времени. "Уравниловки" у нас в регламенте и так хватает.

13. ReMuS F1

ReMuS F1 Участник форума

12 фев 2006
    231
    BMW ///M
    Спитфаер, ты сегодня ехал хорошо. Первый отрезок у тебя был в одном темпе со мной. Просто тебе сегодня повезло меньше, надо уметь проигрывать. Если в следующий раз выиграешь ты, я искренне тебя поздравлю! Мы же катаемся ради фана и удовольствия, еще поднимаем свой собственный скилл. А за этот регламент ты чуть ли не первый же был обеими руками "ЗА", а сейчас он вдруг тебе не нравится?! :)
    Я с самого начала говорил, что гандикапов быть не должно. Нужны довесы.

14. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Нет, давай аргументированно дискутировать. Ты со мной не согласна? Где, почему?:hi:
    И где это тенденцию ты нашла? Я много раз был в низе списка? Не напомнишь ли когда это еще было? Может я запамятовал:ded:

15. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Где это я был за, в каком месте?:D Я его опускал в выгребную яму на протяжении нескольких страниц обсуждения регламента, потом просто устал спорить и махнул рукой.

ЗЫ Проигрывать я умею, делал это много раз, и выводы тоже делал) Сегодняшние выводы выше. Проблема в том, что НЕ Я просрал все полимеры)

16. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Удачно подышать лесным воздухом :thumbup:

17. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Ребят, спасибо всем за гонку :hi:
    Надеюсь, большинству понравилось :) Мы с Тимофеем старались.

Тима, отдельное тебе спасибо за таблицу :thumbup::thumbup::thumbup:

Спасибо Вячеславу за судейство! :hi:

Будем дальше думать, как сделать регламент почти идеальным!

18. SLY_B.

SLY_B. Завсегдатай

28 сен 2009
    559
    Москва
    TouaregTDI
    Делается такое, как раз-таки, при проведении гонки на прокате, ибо прокат всегда сильно разный)

19. KEKX

KEKX Участник форума

20 мар 2015
    232
    Q5
    Татьяна и Тимофей, спасибо за прекрасную организацию прекрасной гонки.
    Куда сливать фотографии с фотоаппарата? У меня подиум (6 гонщиков) и все участники гонки (фотографий 10).

20. SLY_B.

SLY_B. Завсегдатай

28 сен 2009
    559
    Москва
    TouaregTDI
    #200 SLY_B., 5 июл 2015
    Таня, тебе огромное спасибо! И очень рад был познакомиться с форумчанами :hi:
    А вот и форумский подиум!

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      136,4 КБ
      Просмотров:
      30