Ответ: 2.0 FSI канул в лету 1.8Т и 2.0Т вижу крайне редко, в отличие от 2.0 их как грязи на дорогах.-)
Ответ: 2.0 FSI канул в лету Это да, но на А3 атмосферник 2.0 131 лс не ставят, к сожалению. Только 2.0 FSI 150 лс и 2.0 TFSI 200 лс...
Ответ: 2.0 FSI канул в лету не путаешь? вроде ALT поперечного не было. был (не помню код) 115-сильный, имеющий корни в пассате 88 года.
Ответ: 2.0 FSI канул в лету может и так...хотя где-то блин видел что 2.0 130 лыс на а3...сам сначала не поверил
Ответ: 2.0 FSI канул в лету Езжу с Марта 06 года. С негативом помочь не могу : -масло не ест( не доливал до ТО и уровень не ушел) -зимой заводится -работает ровно -тарахтит,только если стоять у радиатора -сверчков и прочего нет -расход в глухих пробках с климатом не более 11,на трассе меньше 9 ( компьютера нет ) -типтроник не тупит,быстро адаптируется к настрою водителя -спортрежим сказка,но расход растет заметно -150 сил и 200 нм мне хватает -подвеска не стучит и не скрипит -крышка аккамулятора не дребезжит -двигатель не пачкается ( ну пылится конечно) Пробег всего 15000, так как иногда быстрее на метро.....и вторая машина в семье всегда есть ( кстати сейчас у жены всеми на форуме любимый Форд Фокус 2 хетчбек 1.6/115 Ti-VCT Ghia выпуска июня 07 года). Прошел ТО1 ( через год эксплуатации ) Бензин только 95 ( 98 не пробовал), 80% Татнефть, 15% Лукойл,5% ВР. Ну в общем повезло мне с машиной! чего и всем желаю!
Ответ: 2.0 FSI канул в лету Ну вот! Оказывается не всё так критично... Естественно, будет полная диагностика при принятии в зачёт и допрос прежнего владельца с пристрастием! :very_cool: Т.о., нужно смотреть и думать...
Ответ: 2.0 FSI канул в лету Задача купить б/у? А я думал речь про новье... сорри, что приставал с 1.8 =)
Ответ: 2.0 FSI канул в лету Только б\у из trade-in (как это успешно имело место быть со всеми предыдущими авто) 2005-06 гв А3 2.0 FSI tiptronic или А4 2.0 multitronic.
Ответ: 2.0 FSI канул в лету Дык от куда ж ещё, как не от дилера...? В следующем мае будет не более 24-26 к$... а то и менее. + цены с 01.06.07 все в евро, значит моя уйдёт ровно за то, за что и брал...
Ответ: 2.0 FSI канул в лету От первоисточника - владельца. Дилерье мало того, что обдирает владельцев на трейдине, так потом еще и выше рынка продают. Падонки жадные
Ответ: 2.0 FSI канул в лету Конечно жадные падонки, как и все мы где-то... Просто моя жена работает у дилерья, посему, да здравствует trade-in !(только в моём частном случае). Ты хотел сказать - владельца опускают до нижней планки рынка, а продают по верхней, т.к. выше будешь долго продавать...
Ответ: 2.0 FSI канул в лету Тебе как родственнику проще. Я был в подобной ситуации - приходящие приличные машины даже до публикаций в прессе не доходили - свои забирали. По себестоимости.
Ответ: 2.0 FSI канул в лету У отца Пассат Б6 2л ФСИ на мехе. НИ одной проблемы , что вы тут рассказываете не было ! тьфу 3 раза