Ответ: 2.0 FSI зимой ВVZ. Первый день из салона-проехал 50 км. Через 12ч. стоянки под открытым небом и заваленным снегом НЕ заводилась до 10 поворота ключа! Температура на улице -12. Причём панель не моргала как при умершем аккумуляторе! На следующее утро завелась с полоборота, стояла уже в гараже, но тоже при минусовой температуре! Что это было-не знаю. Пока изучаю...
Ответ: 2.0 FSI зимой Проехал 1000км Больше никаких глюков не было даже при -20. Кроме одного... в -27 завелась и работала как будто то на 2-х, то на 3 цилиндрах. (судя по звуку) Через 3 минуты прогрелась и всё стало ОК.
Ответ: 2.0 FSI зимой народ, а про 2.0 tfsi инфы нету? двигатель bwe. как он себя зимой в морозы ведет?
Ответ: 2.0 FSI зимой именно bwe... просто сегодня страннок как-то завелся. еще -2 всего, а она завелась и сразу заглохла с утра... со второго раза завелась нормально. пробег на машине 500 км...
Ответ: 2.0 FSI зимой Пользую 2.0 T FSI, Лью 98 Ultimate, в новогодние праздники был в регионе, температура с утра была -27, завелась со второго оборота! Все ОК!
Ответ: 2.0 FSI зимой Ну вы молодчики ! Пора проставицО По сабжу: действительно с начала 2007 года проблема запуска в морозы на моторах FSI решина.
Ответ: 2.0 FSI зимой Не могу согласиться. После НГ морозов на моторе 2,0 FSI АЗ г.в. 09.2007,. пришлось поменять все свечи, категорически отказывался заводиться, пробег авто 4500 км. ((((( был шокирован. Причину пока не установил, единственное подозрение на бензин., после замены свечей всё Ок.
Ответ: 2.0 FSI зимой а где ты видал 2.0 ФСИ Евро-2? Е3 минимум, а вообще все пробитые мной (даже для шкоды) - Е4
Ответ: 2.0 FSI зимой Соглашусь: добыча и переработка - небо и земля. А насчёт мороза, у меня 2.0 TFSI с пол-оборота заводится в -25, проверено.