Ну чтож вы мен я расстраиваете))А полный привод то зачем на купе по Москве? Налог то большой, но если уж хочешь мощи,придется раскошелиться Я вам вот что скажу, мне кажется ,что и 211 лошадок хватит по москве, т.е. 2,0 движок ...если не прав, то поправьте меня ...
В чем разница уже было написано, но также было написано, что с пробками по Москве ты их мало когда сможешь применить, разве что ночью
Очень странное сравнение... На мой взгляд 2.0 для города более чем достаточно! У самого 2.0 211 и могу сказать, что динамики хватает с головой! Но я считаю, что самый лучший двиглан это 3.0 TDI. Это мое ИМХО. Странно почему его вы не включили в сравнение...
Сравните показатели моторов 2.0 и 3.2. На что смотреть я подчеркнул. 2.0 лучше по - максимальному крутящему моменту - диапазону оборотов максимального крутящего момента - диапазону оборотов максимальной мощности Разгон до до 100 одинаков, но на 3.2 двигатель надо крутить выше. На бытовом уровне можно сказать что 3.2 рвет только на верхах и быстрее едет на скорости больше 200 км в час. Еще мотор 3.2 тяжелее, что хуже для передней подвески, расход бензина больше. Единственный плюс, он тише. С лета 2011 2.0 масло не берут
Заезжал в салон посмотреть машинку в трэйд-ине, разговорился с манагером по поводу масложора - он сказал что для 2.0 полностью его искоренить не удалось после модернизации, но он сильно снизился - не больше литра на 5000 км.
автор, тему перечитывать не буду, потому что тысячу раз уже писали об этом. Сейчас у меня А5 Спортзад 2turbo, стоял бы выбор сейчас 2 или 3.2 - выбрал бы все равно 2 турбо Топлива я назаливался в 3.5 литра в свое время!! Динамика у 2Турбо - достойная! И более того скажу, НЕ ЛОМАЛАСЬ, и сенсоры работают и все все все... MMI3g подвисал только из Питера в Москву когда ехал. Удачи! А тема и вправду баян, любой топик открой одно и тоже)) холливоры!))) это о чем говорит? Что А5-ая крайне удачная сукинадочь!
стиль ? стиль проживания на заправке?) и загаживание атмосферы?) стиль - это когда на сдачу от 2.0Т ты покупаешь себе макосы, очки, ведешь девочку в рестик, и там ей даришь лабутены, которые она показывала тебе когда вы гуляли последний раз, и ставишь новый кожанный диван домой - стеганный, потому что ей так захотелось ))) вот это стиль...
Ну шикарно, если жор практически решен, то все что нужно есть, машина красавица! И мне даже она больше нравится чем новая А5 купе, которая представлена была во Франкфурте.
всем кто более ли менее в теме известно что расход - лотерея. У многих и ДО модернизации его не было. Я за что купил, за то продаю.
Если гашетку в пол жать постоянно то расход конечно будет 20+ литров. Я не считаю что расход 15-16 литров на сотню в МСК - это капец как много. А денег я и на работе неплохо получаю, что бы девушку водить в хорошие места и покупать, то что она хочет.
Да тут никто и не настаивает, покупай что хочешь, насчет 2.0 и я бы наверно с этим мотором взяла, поскольку 3,2 сильно дороже был и можно было и сэкономить. Но 3,2 красиво звучит и намного приятнее едет, и сидеть ждать в машине чтобы двигатель остыл не нужно.
Согласен, машина удачная. По поводу 2.0 и 3.2 внесу свои пять копеек: по-моему не зря немцы 3.2 с производства сняли, у нас на работе была А8 с таким движком. После 25000 пробега и почти двух лет эксплуатации по московским пробкам стала резко тупить, выяснилось, что в 2х цилиндрах образовались задиры, пришлось менять полностью блок цилиндров (считай, весь двигатель), хорошо что по гарантии. У ОД сказали, что это проблема этого мотора, якобы из за постоянных пробок и, внимание, частых поездок на небольшие расстояния (до 3-5 км) движок быстро "устает" Хрень какая то, но факт, этого мотора у Ауди более нет.
хм, хотел поспорить, но залез в немецкий конфигуратор по 5ке ... и правда нет. А еще пропали 2.0 бензин монопривод и 2.7 дизель. 1.8 написано возможен только на механике. Ведь по идее в Германии весь ряд модификаций представлен, а на наш рынок его уже урезают. Что теперь планируют поставить на место большого бензинового двигателя? 3.0 tfsi? 2.8 tsi? "нипанятна" (с)
Тоже посмотрел. УЖОС. А на чем ездить - то? МКПП нет (1.8 не едет) Монопривод нет Может "прыщавые программисты" (с) что напутали?