Так ведь пишу НЕ ЕДЕТ. Мне пока не надо (см профиль), а вот приятель мой репу чешет. С А6 там дела не лучше
я может не избалованный туземец, но на тест-драйве мне 1.8 мульт очень понравилась. Но это так, субъективно. Касательно нужен ли 1.8 - если смотреть по рынку бу - то там 1.8 мульт 30-40%, так что видимо для нашей страны подобная модификация очень актуальна. Но думаю присобачить к этому двигателю выпускавшийся ранее мульт - не проблема - возможно просто модификация еще на конвеер не встала и не добавлена в конфигуратор. Не верится мне что нет базовой машины с автоматом - не логично это. Оставив 2.0Q AT + 3.0Q АТ в России продажи просядут очень сильно, ибо банально дорого.
я доволен! и главне можно обновить карты по адекватной цене... (правда по стоимости еще одного маленького гармина по москве, и областям... все отлично.. питер и прочая россия показывает заправки тц и все что надо... очень грамотно работает! Две столицы даже в 3Д немного) После нее на штатный гармин смотришь, и думаешь, как-то он неадекватно работает)))))... понятно что у машины точность выше и он завязан "на скорости". Сигнал постоянно принимает машина от минимум 7-8 спутников, максимум ловил около 21 - по GPS.
пробок не показывают, для этих целей есть ipad&iphone.. iYandex.Maps)))) Точнее чем они никто не даст. В любом случае, едешь альтернативным маршрутом, и он очень удачно (она!))) перестраивает маршрут! на ходу. Хотя все же подозреваю что в A8 в связке GoogleMaps показывает)
Бери 3.0TDI - остальное не катируется вааабще сам выбирал и взял 3.0TDI 240л.с. ничто так больше не прыгает а расход средний 8-12 максимум дизеля!
Вот владельцы 3.2 пишут расход 10-14....блин Вы что ваще на педаль газа не жмете???Вон у меня жена ездиет меньше 17.5 не выходит)))
Ну знаешь, за машиной нужно следить, мой стиль езды никак медленным не назовешь. Брат когда садится за руль, у него вообще 11 по городу, а у меня 13,5 .
Если исользовать педаль газа в виде выключателя, т.е. либо выкл, либо газ в пол - то и 25 сделать ожно. Езить адекватно нужно, да и не дуаю, что кто то ожет постоянно в режие аксиальной тяги ехать.
пробки не показывает и ещё не показывает корпуса домов (по крайней мере я не нашёл этого), что иногда напрягает, но в остальном работает отлично + ещё салон выглядит сильно лучше
стиль жизни, это когда покупаешь 3.2, плюс все то что ВЫ перечислили, и тебе пофигу..... либо когда тебе пофигу на все что ВЫ перечислили включая ауди... что касается 3.2. - с этим двигателем все же нарваться на проблемы шансов гораздо меньше чем с 2.0.; - чтобы там не говорили про чудные ТХХ турбированных двигатей, 6 цилиндров звучат и едут гораздо приятнее; - у меня средний расход на 3.2. в зависимости от режимов движения: по трассе от 8 до 11, по городу около 15. И чисто риторический вопрос... если 2.0. дать под сраку и проехать на нем 154 км за 51 минуту сколько он масла сожрет???? или 1300 км от краснодара до москвы за 12 часов???? 3.2. - 0 л.
ну может быть, у меня жрёт в пробках по крайней мере я уже понял что с этим двигателем масло жрет как повезёт, у кого-то не жрёт вообще, у кого-то в пробках у кого-то как у вас на скорости... сейчас в любом случае выбора такого уже нет, 3.2 вроде сняли, так что теперь выбор или 2.0Т или 3.0T
))) Вы что чайник?))) откуда столько экспрессии в кипячении?))) Отвечу только фактами на факты: давал двигателю под СРАКУ или куда Вы там ??))) СИБИРЬ-МАТУШКА -> МОСКВА 22.05.2010 - 24.05.2010 - 3800км (4000) за 48 часов - где лично я даже не спал, (2 часа, а заправлялся, кушал и т.п.)))) если и съел.. 50-100 максимумммм!!!! грамм НО!!! на шкале не показал сукин сын эдакий)))))))))))))) А топлива, уверен сожрал меньше, чем на 3.2 сожрал бы полный привод! Про стиль жизни не лечите сотруднику индустрии так же
Господин в дебатах, мастадонт) вы лучше не спорьте ))) Про пробки подтверждаю! Когда купил и обкатывал машину, 80 км макс ездил вообще))) а стрелка выше 2500 не поднималась даже. Литр сожрал за 1800... Когда "начал ездить", с 3850 на одометре, как сейчас помню, следующая заправка маслом была через 5000 км ))))) А с экспрессионистом не спорьте... он вам такое расскажет, машину выкинуть захочется
давайте мужчинка без оскорблений! чайник это электроприбор, к коим я ну никак не отношусь. бывал я в Томске.... на мой взгляд там живут странные люди. 3800 за двое суток без сна?? сколько редбула выпил??? таких как ты вообще на дороги выпускать нельзя. сам ушатаешься, так еще и нормальных людей с собой заберешь. но самое поразительное что еще и бахвалишься этим. про сотрудника индустрии насмешил. обслуживающий персонал что ли???