так он и не говорит что за рулем едет 12-15 часов, и уж тем более не хвастается. Разбитый отдых - и все гуд. О чем вам все тут и говорят. Но вы уперлись и никого кроме себя не слышите\видите. а по вашим частым упоминаниям про молодость - смею предположить что Ваша молодость прошла "не Айс" по вашему мнению - и вы тупо завидуете молодым и успешным.
поверь, у меня все в порядке и молодость прошла хорошо и с положение все нормально. как говорится "все что дешевле 30 долларов для меня не вкусно". по дискуссии. ты не горячись. прочитай внимательно что человек пишет. еще раз повторюсь: за 48 часов 3800 км, т.е. 79 км за 1 час при условии что он ни разу не останавливался ни на секундочку. но он потратил как минимум 2 часа на остановки: цитата "3800км (4000) за 48 часов - где лично я даже не спал, (2 часа, а заправлялся, кушал и т.п.)", т.е. в движении он был всего 46 часов, итого уже 82,6 км за 1 час. где тут "разбитый отдых"?????
Можно. по третьему вопросу сразу НЕТ. по первому: ну есть небольшие так сказать "хитрости",если тебе действительно интересно могу написать в личку. По второму: УСТАЮ, но меньше, банально вопрос правильной посадки ну и ещё кое чего, СПЛЮ по 20-40минут в дороге этого достаточно на 4-5 часов хватает
у борьбы со сном есть только одна хитрость доступная обычному человеку не имеющему отношения и доступа к высокотехнологичной химии... - это здоровый длительный сон. рассказал щас на обеде своему водителю про вас, самоуверенных ребят мы за последние 3 года укатали с ним 2 машины проехав 400 тыщ км по Уралу и Западной-Сибири..... он у меня очень трезвомыслящий мужик... в ответ услышал только одно слово, написать не могу, а то забанят
О как???!!!!! Уважаемый не надо мне говорить что мне надо делать, и я не буду говорить куда вам надо идти!!! А пример про вашего водителя и про аж 400тыщ. км за три года(Улыбнуло) почитайте литературу, советую Цыганкова Э.С.(может тогда поймете что ахинею пишите) Я с вами всё.
Друзья, разбавлю Ваше интимное общение)) тема перешла в более культурное русло Вообщем может проголосуем, кто за 3,2, а кто за 2,0 (купе), только добавляя в двух словах по пунктам, плюсы и минусы своего выбора
Давно подметил, форумы и прочее с доменами .ru самые скандальные и страдают отсутствием культуры общения. Что поделать, национальная черта.
когда выбирал А5 то условия были: только купе только 3.2 только полный привод... (также музыка топовая, люк, навигация, спорт сиденья, белый салон-из обязательных....но вы про это не интересуетесь))) Споры про привод считаю пустыми....а про двигатель скажу одно...если бы 2литра Турбо шли с разнесенными глушителями-то на равных бы выбирал между ним и 3.2. Когда же купил то что купил-проникся звуком двигателя.
Разбитый отдых - остановки на заправках, пописать, покушать и т.п. Вполне сносный ритм для здорового и ранее отдохнувшего человека. Организм без проблем выдержит двое суток повышенных нагрузок, если этот конечно этот организм содержится хозяином в порядке. Особенно если машина шоссейно-магистрального толка, а не УАЗ.
куда и зачем идти я знаю сам. а вместо цыганкова читать нужно библию. там все написано. к тому же, уважаемый, причем здесь учебники про скоростное руление и управление в экстренных ситуациях? вообще то мы дискутировали о способностях и возможностях человека в состоянии усталости! не так ли? P.S. к сведению, мой водитель ежегодно проходит курсы специальной подготовки, сдает экзамен ПДД, проходит медицинский осмотр (абсолютно здоров), не употребляет алкоголь, не курит, за последний 10 лет не участвовал в ДТП и не попадает на штрафы, при том что ездит очень быстро и очень много, т.е. он профессионал, в отличие от нас с вами. И я ему доверяю самое ценное, что у меня есть, свою жизнь и жизнь моей семьи. так что улыбайся на здоровье.