То есть Вы возьмете через 2 года меня к себе водителем ??) Ой! простите, я же из сферы услуг..))) Пожалуй не возьмете, денег не хватит платить зарплату, Ritz тут открываем-с.. в ближневосточном регионе ) Но вдруг, возьмете, учитывая то что для Вас 30 баксов это не еда, а благотворительностью Вы не занимаетесь: Я не пью не курю, не только по религиозным соображениям, читаю коран, ветхий и новый завет) Прохожу медосмотр, женским вниманием при его обилии не злоупотребляю из-за того же спорта штрафов нет, дтп были когда машина стояла на P - на разрешенных для того участках, курицы парковались об бмв однажды)... Мне доверяет Мама, и другие близкие родственники, друзья близкие и не очень: своих отпрысков до 10. Так как знают, что прежде всего человек должен любить себя и только тогда можно говорить что с ним все будет хорошо... По поводу моих маршрутов и прочих неверований, у меня в отличии от Вас есть "регистрация маршрута" маленькой коробкой от Гармина, где обозначены все стопы, остановки, и "повторный реплей". Дебаты пустые. Вы советуете людям кушать устриц, люди которые предпочитают Рибай. А спросили, изначально, сожрала ли моя машина масла за некое расстояние. Я Вам ОТВЕТИЛ как мужчина аргументированно. Вы же это рассценили как красную тряпку, и забыли про масло - про движки.. про комфорт и прочий атас за рулем.. Обвинили, подключились и т.п. )))))))))) Да, Вы правы. Молодость она такая глупая, и не суразная.. И порой именно она дает шанс обойти стариков-родителей, в нужном и очень часто правильном направлении. Дебаты вести больше действительно не буду. Если только не предложите работу по средствам?) А потом мне и так как уже приятно, что у меня здесь есть единомышленники.. которых проявил этот "глупый", но задиристый спор))) Удачи на дорогах! Жизнь она.. разная. А правил хорошей жизни, не существует.
зачем мне отдирать ?) Наооборот помогает очень даже, когда дяди на E-300 и форматиках до 2008 г.в. перегазовывают... я не ведусь, просто уезжаю) Актуальность фотографии - полная, так как это из объявления о продаже:
Красавец-Мужчина!) Покажите мне идиота, который не будет спать перед дальней дорогой, и пойдет "закурит" и "закушает" и запьет.. Стаканчик односолодового со льдом и яблочным соком, лично мне в спортзале аукается очень даже, даже через неделю. Вина не пью вообще )) так как бокал последнего: понижает в 4 раза уровень тестостерона!
Ритц хвастунов и болтунов не уважаю и с ними не работаю. мне пофигу сколько ты зарабатываешь, сколько у тебя машин и каких марок и что ты открываешь Ритц. кстати, про девушек, правильные девушки лабутены не носят китч. как бы объяснить.... ну это что то типа малиновых пиджаков из начала 90х.
М-сье носит женские туфли? Объясните это девочкам, которые их себе покупают.. Еще раз повторю, я работаю в сфере услуг. Когда мои однокурсники получали дипломы, я был на работе в 5000 км от университета. Так что пока про 30 баксов и водителя, китчились здесь Вы. 30 долларов это мешок гречки о коробка масла. На которые люди живут месяц. А для Вас дешевле 30 не вкусно.. Вы же первый заговорили о деньгах ?) Если интересно, я работал так же в паблишменте Conde Nast. Отсюда и небольшой толк "в лайф стайл", то есть это мое болото было - Quality Craft. А высокомерных дятлов, включая родственников президентских семей (повыше Вашего высочества будут пологаю)- я видел... И на работе под угрозой "департации" не стеснялся - не терпеть. И Вы мне как раз уже мало по малу, начали напоминать одну из этих Мальвин. Упертую. Гордую. Со своей правдой. Мальвину. А Пьеро кажется Вам здесь нашелся... так же Не огорчайтесь, единомышленник у Вас здесь где-то мелькал. А машина, если Вам интересно, у меня одна. ... И еще, Вы так и не ответили, из какой Провинции будете?
Анекдот вспомнился: "Мой доктор сказал, что пока я нахожусь в изоляторе, я не смогу завоевывать мир... Жалкий наивный раб!"
у тебя еще и друзей много... действительно не далек... P.S. про лабутены лучше ты своим девочкам расскажи, может поумнеют, а то в моем кругу таких нет.
все в рамках темы ) есть те кто на 3.2 есть те кто на 2.0... и обсуждаем здесь мы как раз кайф от езды
Да что с ханта коренного взять то? Ездит в упряжке (хоть и с водителем) живет в деревне у бабки, молодость удалась... Но комплексов- километр. Я думаю ему 20 даже нет.
Ну вот и обижать не хочется человека, Но не согласится с твоими словами не могу на самом деле.. Кстати, как поживает твой спортзад ? Пользуясь случаем, хочу спросить, какое реальное ценообразование в наших краях ? 2.4 комплектация + всякие допы ништячки покупались... включая колеса. Пробег 39 ? Одно радует, люди перестали боятся турбин - включая старшее поколение. Дядьки уже не спрашивают сколько цилиндров)))
Спортзад поживает отлично, радует как и в первый день, пробег уже к 74 подходит. В воскресенье на ТО еду, по акции поменяют клапан и ПО. Хотя расход -литр масла на 3000км -не напрягает. С таким пробегом и комплектухой- 1 730руб- рыночная. С первого января "психологический" момент опустит рыночную до 1 640р. Но на рынке- сам знаешь два..... персонажа)) А какие колесики у тебя? Вы представительство Ритз в кемерово не собираетесь открывать случайно?)
Понял тебя Спасибо! По поводу Ритца вряд ли... так как Кемеровские деньги, очень неплохо палятся в ОАЭ.. ну и прочий иностранный "вывоз")