2,0 и 3,2 мощность, расход, и кайф от езды

Тема в разделе "A5", создана пользователем Sergionimo, 3 окт 2011.

1. Ютымский

Ютымский Bad e-mail

25 май 2011
    108
    ауди и не ауди
    у себя отодрал? :)

2. Ютымский

Ютымский Bad e-mail

25 май 2011
    108
    ауди и не ауди
    не вижу связи между троллем и буратино.
    впрочем, ты вполне сойдешь за кота базилио.

3. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10
    То есть Вы возьмете через 2 года меня к себе водителем :hi: ??) Ой! простите, я же из сферы услуг..))) Пожалуй не возьмете, денег не хватит платить зарплату, Ritz тут открываем-с.. в ближневосточном регионе )
    Но вдруг, возьмете, учитывая то что для Вас 30 баксов это не еда, а благотворительностью Вы не занимаетесь:
    Я не пью не курю, не только по религиозным соображениям, читаю коран, ветхий и новый завет)
    Прохожу медосмотр, женским вниманием при его обилии не злоупотребляю из-за того же спорта :) штрафов нет, дтп были когда машина стояла на P - на разрешенных для того участках, курицы парковались об бмв однажды)... Мне доверяет Мама, и другие близкие родственники, друзья близкие и не очень: своих отпрысков до 10. Так как знают, что прежде всего человек должен любить себя и только тогда можно говорить что с ним все будет хорошо...

По поводу моих маршрутов и прочих неверований, у меня в отличии от Вас есть "регистрация маршрута" маленькой коробкой от Гармина, где обозначены все стопы, остановки, и "повторный реплей".

Дебаты пустые. Вы советуете людям кушать устриц, люди которые предпочитают Рибай.
    А спросили, изначально, сожрала ли моя машина масла за некое расстояние. Я Вам ОТВЕТИЛ как мужчина аргументированно. Вы же это рассценили как красную тряпку, и забыли про масло - про движки.. про комфорт и прочий атас за рулем.. Обвинили, подключились и т.п. ))))))))))

Да, Вы правы. Молодость она такая глупая, и не суразная.. И порой именно она дает шанс обойти стариков-родителей, в нужном и очень часто правильном направлении.

Дебаты вести больше действительно не буду. Если только не предложите работу по средствам?)
    А потом мне и так как уже приятно, что у меня здесь есть единомышленники.. которых проявил этот "глупый", но задиристый спор)))

Удачи на дорогах!

Жизнь она.. разная. А правил хорошей жизни, не существует.

4. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10
    зачем мне отдирать ?)
    Наооборот помогает очень даже, когда дяди на E-300 и форматиках до 2008 г.в. перегазовывают... я не ведусь, просто уезжаю)

Актуальность фотографии - полная, так как это из объявления о продаже:

5. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10
    Красавец-Мужчина!)

Покажите мне идиота, который не будет спать перед дальней дорогой, и пойдет "закурит" и "закушает" и запьет.. :D

Стаканчик односолодового со льдом и яблочным соком, лично мне в спортзале аукается очень даже, даже через неделю. Вина не пью вообще )) так как бокал последнего: понижает в 4 раза уровень тестостерона!

6. Ютымский

Ютымский Bad e-mail

25 май 2011
    108
    ауди и не ауди
    Ритц :thumbup:
    хвастунов и болтунов не уважаю и с ними не работаю.
    мне пофигу сколько ты зарабатываешь, сколько у тебя машин и каких марок и что ты открываешь Ритц.
    кстати, про девушек, правильные девушки лабутены не носят :wink: китч.
    как бы объяснить.... ну это что то типа малиновых пиджаков из начала 90х.

7. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10

М-сье носит женские туфли? :shuffle:
    Объясните это девочкам, которые их себе покупают..
    Еще раз повторю, я работаю в сфере услуг. Когда мои однокурсники получали дипломы, я был на работе в 5000 км от университета. Так что пока про 30 баксов и водителя, китчились здесь Вы. 30 долларов это мешок гречки о коробка масла. На которые люди живут месяц. А для Вас дешевле 30 не вкусно.. Вы же первый заговорили о деньгах ?)

Если интересно, я работал так же в паблишменте Conde Nast. Отсюда и небольшой толк "в лайф стайл", то есть это мое болото было - Quality Craft.

А высокомерных дятлов, включая родственников президентских семей (повыше Вашего высочества будут пологаю)- я видел... И на работе под угрозой "департации" не стеснялся - не терпеть. И Вы мне как раз уже мало по малу, начали напоминать одну из этих Мальвин.

Упертую. Гордую. Со своей правдой. Мальвину.
    А Пьеро кажется Вам здесь нашелся... так же :flirty:
    Не огорчайтесь, единомышленник у Вас здесь где-то мелькал.

А машина, если Вам интересно, у меня одна.
    ... И еще, Вы так и не ответили, из какой Провинции будете?

8. Ютымский

Ютымский Bad e-mail

25 май 2011
    108
    ауди и не ауди
    глупец.
    как минимум пять раз написал - в Сургуте я живу.

9. Alexey.

Alexey. Участник форума

27 янв 2011
    284
    А5SB2.0TFSIQS-t
    Тролль полюбому :umnik:

10. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10
    Анекдот вспомнился:

"Мой доктор сказал, что пока я нахожусь в изоляторе, я не смогу завоевывать мир... Жалкий наивный раб!"

11. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10
    :wink:
    Странно, столько друзей в Сургуте.. адекватные ребята вроде)

12. Ютымский

Ютымский Bad e-mail

25 май 2011
    108
    ауди и не ауди
    у тебя еще и друзей много... действительно не далек...
    P.S. про лабутены лучше ты своим девочкам расскажи, может поумнеют, а то в моем кругу таких нет.

13. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    МОДЕРАТОРЫ АУУУУУУ...
    НАСРАЛИ В ТЕМЕ ПО САМЫЕ ЯЙЦА

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10
    все в рамках темы )
    есть те кто на 3.2 есть те кто на 2.0... и обсуждаем здесь мы как раз кайф от езды :hi:

15. The Bohemians

The Bohemians Участник форума

31 окт 2009
    289
    A5 Sportback 2009г
    Да что с ханта коренного взять то? Ездит в упряжке (хоть и с водителем) живет в деревне у бабки, молодость удалась... Но комплексов- километр. Я думаю ему 20 даже нет.

16. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10
    Ну вот и обижать не хочется человека,
    Но не согласится с твоими словами не могу на самом деле..

Кстати, как поживает твой спортзад ?
    Пользуясь случаем, хочу спросить, какое реальное ценообразование в наших краях ? 2.4 комплектация + всякие допы ништячки покупались... включая колеса. Пробег 39 ?

Одно радует, люди перестали боятся турбин - включая старшее поколение. Дядьки уже не спрашивают сколько цилиндров)))

17. The Bohemians

The Bohemians Участник форума

31 окт 2009
    289
    A5 Sportback 2009г
    Спортзад поживает отлично, радует как и в первый день, пробег уже к 74 подходит. В воскресенье на ТО еду, по акции поменяют клапан и ПО. Хотя расход -литр масла на 3000км -не напрягает.
    С таким пробегом и комплектухой- 1 730руб- рыночная. С первого января "психологический" момент опустит рыночную до 1 640р. Но на рынке- сам знаешь два..... персонажа))
    А какие колесики у тебя?
    Вы представительство Ритз в кемерово не собираетесь открывать случайно?)

18. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10
    Понял тебя :) Спасибо!
    По поводу Ритца вряд ли... так как Кемеровские деньги, очень неплохо палятся в ОАЭ.. ну и прочий иностранный "вывоз")

19. Alexey.

Alexey. Участник форума

27 янв 2011
    284
    А5SB2.0TFSIQS-t
    :nod::up:
    "Если у Вас нет мании преследования, то это ещё не значит что ОНИ за вами не следят"

20. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    НУ-НУ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...