люди на 3.2 масло не доливаете?! насчет расхода хз, мне 18 литров те 500 руб хватало в городе на пару дней около 80 км., сейчас заправку сменил расход на 1/3 уменьшился! по трассе вчера получилось 12-14 при скорости 160-180 км/ч расход не по компу вплане денег расход не напрягает, но всетаки не оставляют мысли что с мотором не все гуд, две диагностики прошел зацепится не за что, все как в часах, свечи тоже в порядке. фантастика какая то!!! когда читаешь о 10 -14
за 8 тысяч будет 2 литра масла. на 2 TFSI расход на 160 км/ч около 10-10.6 литров (когда один, без ветра, +7 сухое и очень качественное покрытие) влажность воздуха не более 60-70%..
фу, уже напрегся ,думал только у меня одного масло горит!!! где то также литр, заливал 0.5 проехал около четырех, недавно опять попросила) блин у меня по компу тоже много показывает мин в городе 15, а всреднем 19 и 20(( подбешивает!(( вчера вновь заправился на 18л, хочу замерить при спокойном режиме насколько хватит.
По расходу: среда 4ч.00мин. МКАД гольяново ВР до полного 98алтим., среда 8ч15мин. Вологда, по компу ещё на 130 км оставалось.
Я вот копить начинаю, хочу с девушкой в евротур поехать летом, интересно сколько будет на круизе жрать по трассе.
После 1300км в течении двух дней(ютымский не икай я спал) понял что машина создана для трассы и начинает ЖИТЬ после 120 кмч и управление и отклик по газу, подвеска поразила четкостью: на волнах не расколбашивало и в поворотах на колдоёбинах не переставляло на пол полосы, наплывы сглатывала ну прямо на 5+ , В городе на ней ездить,тоже самое что ротвейлера в квартире держать)))
Да, машина на дальняк хорошо сделана. Да и на скорости себя прекрасно чувствует. Прижимается... правда ?)
блин, что за заплет! 18 литров на 80 км ! ездили с подругой спокойно до 3 тыщ обороты! АААА!!! как быть что делать?!!! в Екатеринбург съездили, в ту дорогу шел 180-160 км/ч в хороших участках 200, торопился мотор крутил газ в пол - тормоз, расстояние между городами 340 км, проглатил 40-45 литров 340/45 = 7.5 км/1л., 100 км/ 7.5 км.1л = 13.3 л. по компу тоже самое около 14ти. в обратный путь ехал спокойно около 120 км.ч, расход составил около 9 - 10 л. на мониторе таже история 10.3 л. из впечатлений на ровном участке при объезде каменск-уральска дал в пол, разогнался до отсечки ребята в машине даже не заметили! когда сказал, попросили повторить, давай спидометр фоткать))) рулится вообще идеально, разницы почти нет что и на 180ти, не болтает не сдувает, как утюг идет без напряга!) руль только сам по себе жестковат, руки отбивает на дальних расстояниях по плохой дороге. кстати кто нибудь решил, проблему с биением руля на 120?! если шаровые поменяю, исчезнет?!