Ребята, а у кого какой расход топлива по б/к на разных режимах? Например, средний - трасса; средний - город (с пробками), средний - смешанный; когда стоит на месте на х/х в л/ч Просто реально часто читаю тут на форуме темы владельцев А6 с V6 tdi, так у них расходы вовсе смешные по их словам. У одного - город с пробками бака на 800 км до "лампочки". У другого трасса меньше либо = 5 л/100, у третьего на х/х с выключенной климой 0,6 л/ч. А ведь это 2,7 и 3,0 тди Вот у меня к примеру средний трасса - 5,5-6 л/100; в городе с пробками 8-8,5 л/100, на х/х стоя и без климата 0,8 л/ч минимум вообще за мой пробег на машине (9300 км) средний у меня светится по компу 6,2 л/100 км. За это время трасса/город примерно 60/40.
у меня смешанный цикл где то 7 литров получается. Но когда начинаешь ехать под 200 км/ч, то просто глаза на лоб начинают лесть какой расход.
рекорд по трассе 4.5 вроде, Минск-Краснодар 5.1 было среднее... но обычно трасса 6.5-7. Город - да как повезёт, от 8 наверное до 12 (какие пробки...)
У меня по трассе 5,5-6.0л при скорости 120-130км/ч. А вот по городу по БК выходит, как мне кажется многовато. В среднем где-то 10,5-11л, ниже 10 редко опускается, только когда дороги совсем свободны. По городу езжу довольно активно.
у меня трасса москва-одесса 5,5-6 на сотку,москва где-то около 7!!!по привычке купил дизеля 300 литров,за два месяца никак не спалю!!!!
2.0 CAGA в городе получается в районе 8л. когда куда-то еду по трассе то 5-6л. максимум Вообще на БК постоянно стоит режим отображения моментального расхода (получается как на Приусе постоянно смотрю за показателем расхода) Да, летом по данным БК на одном баке (60л кажется?) проехал 1000+ км, сейчас иду на 850-900 км где-то
нууу.... в защиту родного автопрома - клима уже давно ставится (у отца на прихворе 2008г. УЖЕ была) ,подушки тоже (правда только 2 максимум), глушитель (ну глушит че то там), а вот если кольца де-, тогда уж точно ТАЗ будет
Вопрос не в тему. Тот товарищ у которого ты купил докатку с битой машины еще продает запчасти???? у него дизельная Была??? и если не трудно кинь ссылку, а то 3 день ищу не могу найти заранее благодарен)))
нет. бенз. машина то наша. у нас почему то дизеля на таких авто (что пассат смотрел, что а4) - удел богатых комплектаций а вот и ссыль http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=353178