У меня дешевле Webasto 9015857A Отопитель ТТ-Е (д) 22 390,0 ,в четверг поеду в финляндию узнаю сколько будет у них стоить установка,у нас в городе где бы кто не ставил вечно какие то проблемы с запуском,не знаю как у этой webasto но для грузовиков которые приходят там весь установочный набор идет в комплекте.
Всем привет !!!Столкнулся с заменой маховика , кто нибудь может подсказать аналоги маховика на двигатиль CAHA 2010год а то 30 т.р не охота отдавать 0B1 105 266 AG это VAG 415 0344 10 это LUK. Заранее спасибо )
Ну, я вижу в том же экзисте, что он подходит на САНА, правда на кваттровую, но я не знаю, есть ли разница
вот всё не пойму: электрический отопитель (фен) начинает когда работать при включенном кондее или при просто печке, проще говоря надо кнопку АС нажимать что-бы он заработал с утра, когда в машине ещё холодно или нет.
У меня АС включена постоянно, как я понял, компрессор кондиционера автоматически не включается при температуре воздуха ниже +5
Поправлюсь, на Аллроад кваттро, но почему на монопривод авант он не идет, х.з. Остается либо LUK либо VAG.
Я не ведаю... Смотрю здесь: http://vin-online.ru/etka.php?vag=AU&rgn=RDW&mod=A6&year=2008&kat=448&pg=tvn