Наверное 10 см, но точно могу сказать когда доберусь до гаража, фото тоже тогда же сделаю, но на драйве фото выложено старого шестигранника так там тоже слизаны грани. И что самое странное у всех смотрю шестигранники со внутренней резьбой, а у меня почему то что старый, что новый целиковый без всяких отверстий
Я номер нашел который нужен) Сегодня заварил кулак, пока походит. Сварщик хороший, по кругу обварил, я дырки заново высверливал. Длинным сверлом через целую сторону. Теперь я его ставил динамометрическим ключом))) Кстати, 40 Нм надо тянуть, не мало это.
комрады, на нашем дизеле кто-нибудь менял термостат? подскажите чего и сколько купить нужно) и есть ли какие-то особенности при замене.
судя по картинке термостат 03L121113A и кольцо уплотнительное 038121119B,ну и антифриз G12/13 http://img.laximo.net/EAU1007/source/409121100.gif?s=0196&k=e6d51936103fb64053585034681a8fe9
кто-то там писал про течь масла через егр - так вот вам фото дренажа) разбирал чистил егр и понял что ему хана - клапан болтается и через него сочится масло вместе с нагаром(( вывод - мыть снаружи, пока не выскочит ошибка по клапану.
Супер...все руки не доходят почистить, не смог открутить ЕГР с дросселем от двигателя...в один из болтиков ключ не пролезал, не удобно...жду настроения
я писал. что не видел дренаж, когда разбирал. хронология примерно вот тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=345397&page=12 тем не менее, возвращаясь к тому вопросу, мне теперь еще более непонятно что это за дырка по следующей причине: если я правильно все сориентировал, то егорка стоит мотором к низу, а значит (как сказал igor33) в случае протекания масла через шток, оно должно скапливаться в камере между мотором и клапаном. и пока уровень жижи дойдет до отверстия, там все до такой степени закоксуется... в общем, имхо какое то оно нелогичное.
я не знаю как еще объяснить.... там 2 дырки!!!! а еще - разбери свой клапан и посмотри сколько там говна. мой через год засрался также, как и был. Сам шток клапана конечно был чище, но внутри говна было мнооого.
под плстмасской??? где мотор? у меня там идеальная чистота была. одну дырку теперь увидел. а где вторая?