под пластмасской и есть чистота, потому что там стоят проладки на фото выше. я же фото выложил, моторчик я не мыл - видно что он чистый.
все равно не понял. либо мы о разном. ладно. через месяцок планирую плановое ТО егорке делать. поглядю повнимательнее. я просто со своими фотками сравниваю. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7848489&postcount=51 одну дырку увидел. вторую нет
ты ее не увидишь, она внутри прямо на болт выходит, из нее срач идет если проклади (кольца) внутри клапана не держат. весь срач и дырки 1
Дружище привет! мне помниться ты шнурок заказывал с aliexpress , подскажи ты делал им прокачку доп. насоса после смены топливного фильтра, боюсь накасячить че нибудь
Интересно я здесь тему читал про замену и именно уточняли что надо со шнурком прокачивать, а то ТНВД себя может плохо почувствовать
Други, подскажите кто может сталкивался. У меня 4ка 2010г.в. двигатель CAG Ехал я спокойно ни кого не трогал и все было хорошо. Заправился и через 100 км двигатель на хх стало трясти, и при резком разгоне дергается. НУ думаю, саляра плохая. Слил старую, залил свежую, поменял топливник. Лучше не стало. Сгонял в сервис к знакомым. Посмотрели ошибки, параметры впрыска и тп., все хорошо. Померили компрессию... 22,17,17,17 Сказали, что компрессия маленькая и разбег большой. Думаю странно, запускается то с пол пинка... Решил снять ГБЦ притереть клапана. Снял головку, рассухарил...клапана без нагара, начал притерать раковины есть но вроде не критичные. Думаю, что компрессия там потеряться не могла. Решил достать поршень 4й, т.к. проще всего, может кольца залегли...но нет, кольца в порядке, зазор нормальный. Так же смотрел заслонку радиатора ЕГР, говорили, чтл может она не работает. Проверял, все с ней хорошо. Сей час не знаю, куда копать дальше...
Есть у меня такая проблема как дергается на 1й передаче (механика), известная проблема, надо менять сцепление и маховик, так вот последний месяц стала меньше дергаться....ауди занимается самолечением ))))))
всем привет ребят по а6с6 не нашел темы с 2,0 тди. хоть у вас узнаю, каков расход у вас? понятно что на а6 будет побольше., но все же. конечно интересует трасса и город, и смешанный цикл.
давно вот здесь обсуждалось http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=400643 с нашим кузовом меньше чем у Вас, у меня сейчас в морозы с прогревом больше 7,5 средний в городе не выходит.