был в отпуске. Подскажите как скинуть сюда файлик с описанием 2.0 CAG. Он у меня дома в ноуте валяется
Попробуй, наверное вставить, выбрав "расширенный режим", - далее в дополнительных опциях выбрать "управление вложениями" - появится дополнительное окошко, и выберешь файл на своем ноуте и прикрепишь, должно получиться
все, нашел, но загрузить не смог, максимальный размер 5 Мбайт, а у меня файл 5,72... и как его воткнуть?
Во-во! У меня такой же файл, только другое имя файла...а так таже программа самообучения 420...Спасибо.
Всех приветствую! Вот и я стал счастливым обладателем A4 2,0 TDI CAGA 2010 г.в., из положительного в багажнике обнаружена докатка из отрицательного пробег 177 т.км, а из этого следует замена ремешка ГРМ, плюс машинка по комплектации барабан, только один цветной дисплей и больше ни чего(хотя мне больше и не надо, но жутко не хватает подлокотника и круиз контроля, ну и может кож салона). Машинка пришла ко мне с веселой картинкой в виде джеки чана. После диагностики стало понятно что необходима замена датчика вроде ЕГР, и очень был удивлен что после его замены чек сам пропал через 50 км. Плюс ко всему пока не привык к электронному щупу, при получении машинки шкала показывала 0,5 см на картинке, долил 0,5 л маслица(так как не успел ни чего еще поменять пришлось срочно уехать)показало полный уровень, проехал 500 км и теперь не хватает до полного уровня 0,5 см. Вот теперь думаю толи датчик плоховато показывает толи машинка маслице полюбила
поздравляю! С электронным щупом много написано на форуме и в книжке по эксплуатации. Что-то типа того, что после закрытия капота не сразу показывает правильно. Не вдавался в подробности, т.к. у меня обычный щуп, как в жигулях. доливаю 0,5 литра через 10 тыс.км. пробега, на 15 тыс. замена масла как по регламенту. Пробег 136тыс.