Успокоили. Давайте я еще что-нибудь расскажу. по обсуждаем )))). У меня много вопросов безпокоющих меня
Начинаю с легкого. т.к. у меня подвеска евро-спорт))) оторвал глушитель вебасты. новый стоит 7к не охото заморачиватся. там мягкий выхлоп еще в добавок обгарел может кто знает где достать этот мягкий(всысле он гнется как гофра) выхлоп ))
Еще ошибка лямды переодически выскакивает после того как датчик сажевого сломался(поменял). но после того как лямду отключил включил больше пока не появлялась))))
Штатный отопитель? тогда Eberspacher должен быть... Оторвался глушитель который впереди-справа перед рулевой рейкой? Тогда повезло что только он
Самое дорогое будет скинуть и поставить коробку, может есть смысл самому скинуть коробас и отвести в сервис чтобы сальник поменяли или на кройняк полностью поменять самому
Исходя из своего личного опыта(не хочу е..... со снятием) хотя есть почти все возможности, но сказали что там какой то датчик стоит что без спец инструмента(типо ваговского) его обратно не поставишь. Решил покататься до следующего то, а потом к знаещему человеку поеду он на фольцвагене работает вечером в гараже подрабатывает есть весь инструмент(он мне подшипник ступичный менял) я остался доволен и ценой и работой
а у меня такой вопрос реально красный дисплей БК поменять на цветной и во сколько этот геморой встанет и сильно геморойно это?