да так то мой и так все показывает просто красный надоел еще в А4 В6, а черный сейчас вроде как поинтересней смотрится! А так за 40к мне и красный нормально!!!
Аналогично. Заливаю рекомендованный EDGE 5W-30, могу сказать только хорошее. Тем более заливаю его давно, так что есть возможность судить о масле уже на основе довольно длительного опыта. Так-то оно так. Но мне кажется масло - это не только набор присадок. Допуск есть допуск конечно. Но мне кастрол как-то привычнее, тем более опыт есть положительный. Так что сам бы не стал менять на аналоги.
ежели баблос не жмет, то нокя рулит. затем бы нордман 4 поставил за оптимальное соотношение цена/качество. остальное дороже
Yokohama и Hankook на разных авто (фрикционки, не шипы) - доволен Но тут очень важно какие зимы... у меня снега мало бывает, скорости высокие.
Скажем так колеблюсь между мишкой х айс норт3 и гуд ером. Жене на флюнс мишку хайс норт 2 брал очень доволен. Почитав тесты гуд ер почти на уровне мишки только по дешевле ))) рубле на 300 с колеса
Тесты вообще не рассматриваю (не воспринимаю скорее)... вон Toyo хвалят... Гавно резина, если вежливо сказать и масса других примеров (сугубо личных).
Может, мишлен? Она как мне кажется потише и помягче. У меня вот тоже шипов нету на зиму. Приехала с Германии с зимним комплектом пирелли липучка - состояние колес очень хорошее, но вот с нашей местной зимой и гололедом, то как-то шипы хочется. А эту куда девать?
На прошлой А4 была контик был доволен как слон, снегу у нас много, но не разу не подвела. А эта машинка пришла с бриджстоуном, этой зимой попробую как она!
приятель тачку покупал. в салоне ему гудиер подарили. у него со старой машины нокя годовалая оставалась в идеале в нужном как раз размере. говорил я ему продай гуд, оставь нокю. нет - продал нокю, оставил гуд. до сих пор локти кусает - шумная
мишка хорошая резина. люди в целом хвалят. но уж больно нежная - и шипы больше вылетают и на грыжи тоже
А как себя ведет российская нокиа, просто у нас кто ездит в финку, сторонятся российской нокиа и берут чисто финскую.
Если машина Quattro, то липучка вполне предсказуема и информативна, если же передний привод, то я бы однозначно брал шипы.