Все таки остановил свой взгляд на мишлене. по торговым сетям которые у нас есть, у них нету и врятли привезут. но еще на рынке не был ))) в интернете есть, но вся в резерве
У меня в городе почти такая же фигня с магазинами, единственное спасает что финляндия в 30 км. от меня(правда и в нее меня не пускают, приходится у друзей просить).
Я рекомендациям производятеля авто больше доверяю, чем друзьям "из запчастей". Лью кастрол (эдж 0w30, допуск 502 00/ 505 00). Состояние мотора меня устраивает полностью.
Мне думается, что состояние ДВС зависит не только и не столько после какого он масла. Нужно еще учесть, как ездили, как проводили ТО, правильный ли был допуск у масла в конце концов и т.д. и т.п. Я вот про свой мотор после кастрола только что написал - состояние отличное, расхода масла нет, мотор работает как часы.
Ладно с резиной пока не прокатило(в смысле готовь сани летом). сегодня подключил радар вверх где лампочки, радар работает только не на одну камеру не среагировал пока до дома доехал)))). Может из-за того что вольтажа не хватает??? мерил на заведенную 12,7??? Может кто делал расскажет????
устройства подключаю в колодки предохранителей (слева-справа которые) с выводом нового разъема и собственного предохранителя.
подключаю атирадар к прикуривателю и все работает(устанавливаю на 1-2 см выше торпедо), может чегото с радаром, а может камеры отключены были.
Да я в общем-то и не агитировал вас Просто про свой опыт рассказал. Сам-то я не сторонник с маслами экспериментировать. Есть рекомендованный кастрол, нет с ним проблем - на нем и катаюсь