Потому что РФ..)) По сути может и к лучшему. Ты готов по мимо дизеля, постоянно платить за мочевину? Причем, если она заканчивается, то ЭБУ(скорее всего у ВАГа так же) с имитирует аварийный режим. Тачка попросту "не поедет". В итоге, со временем, вся это эко система полетит в помойку, понятно что с корректировкой софта..
Я готов. Стоит она копейки и всегда есть в наличии там, где я заправляюсь. Хоть чем то будем пытаться исправить экологическую ситуацию)
Я смотрю отзывы на сайте Еврокод по перешитым, довольны, судя по написанному. С клуба есть кто то? Впечатления?
Народ, не сходите с ума)) какая разница Евро 5 или 6..??? Как такие знания должны помочь обывателю эксплуатировать его дилерский авто в РФ, ответ НИКАК)) Весь дизель в РФ подходит, другое дело кто из заправок держит достойное качество, знаю что на ВР именно с дизелем! загублена не одна машина, я рекомендую Роснефть, Газпром, Лукойл это в Москве, как обстоят дела в регионах, не знаю.
Разница серьезная... Евро 6 подобно евро 5, только евро 6. Особенно ценен совет про Роснефть, учитывая тот факт, что ТНК, BP и Роснефть льют из одной бочки.
Особенно ценен совет про Роснефть, учитывая тот факт, что ТНК, BP и Роснефть льют из одной бочки.[/QUOTE] А почему Вы считаете, что топливо у разных брендов одного холдинга должно быть одинаковым..? Вы же не Сечин, чтобы делать такие заявления) В качестве изготовителя топлива для московских заправок ТНК и BPвыступает уже знакомая ЗАО «Рязанская НПК» (Роснефть). По содержанию МТБЭ бензин у ТНК-BP значительно хуже, чем на заправках Роснефти. Единичное это явление или постоянное — неизвестно. ТНК-BPмаксимальное содержание оксигинаторов во всех бензинах по сравнению по другими АЗС, что приводит к низкой теплотворной способности топлива
А у меня вообще 2.0TDI ultra 150 лошадей кто то скажет - как она ездит а мне достаточно хер догонишь))))) заправил полный бак и забыл про заправку -)