т.е. чем выше детонационная стойкость топливо-воздушной смеси (с диз. топливом) тем больше давления нужно создать для его воспламенения. я так понимаю. Бензиновая топливо-воздушная смесь должна хлопнуть в дизельном моторе ещё до того как поршень достигнет вмт.
даже полез в википедию, откуда взял цитату: Детонационная стойкость — параметр, характеризующий способность топлива противостоять самовоспламенению при сжатии. Это важнейшая количественная характеристика топлива, на основе которой определяется его сортность и применимость в двигателях той или иной конструкции. однако там же говорится что бензин должен иметь высокую детонационную стойкость, а дизель низкую. что-то не укладывается у меня в голове это. Бензиновая смесь хлопнет при более низком давлении чем дизельная.
Хочу Вам сказать что Вы не самый адекватный собеседник, посему не считаю нужным продолжать данную беседу. Вы пришли сюда, осмотрелись, сделали акцент на детонационной стойкости. И что дальше? А дальше варианта два: либо чрезмерное самолюбие и гордыня не позволяют Вам снисходить до разъяснения чего-либо столь неотёсанным чурбанам, либо нехватка знаний для того чтоб красиво, доступно и правильно разъяснить окружающим суть процесса, в понимании которого кто-то, возможно, имеет некоторые заблуждения. Что именно относится к Вам? А по большому-то счёту какая разница. Спасибо за "общение"
Займись делом, болтун. "Отёсанным" чурбанам всё это объяснили в средней школе, "красиво, доступно и правильно".
это свечи перекальныеони сделаны на 11 вольт а подается 12 воль за счет этого они быстро разогреваются до 1100 градусов и работают при запуске не более 30 сек потом они переключаются на 6 вольт и после запуска при достижении 30 градусов охлаждающей жидкости они автоматически выключаются а у тебя реле без предохранителей
Диагностика васей ничего не говорит, а вот проверка компресии показала что компрессия есть только в 4 цилиндре. Как будет время- буду снимать голову. На данный момент завал по работе - не до неё. Клиент с работой не торопит. Когда сниму голову-фотки сюда скину. Спасибо за интерес
и ты пишешь что после замены фильтра а там есть прокладка может она пропускает воздух.прими к сведению