2.0 tfsi дергается!!!( HELP!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Sanya-Student, 29 мар 2012.

1. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    Да ладно... ) че за глупость...??? Тупить может, если наоборот на впуске перед МАФом не закрутить.., а на выпуске только лишний звук появится...
    Если только не перед лямбдой этот хомут...

2. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.710
    Пассат Б3
    Вода ... Проффесиональный секрет остался на каширке..

3. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    это точно остался на каширке

4. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.710
    Пассат Б3
    Хочу отметить ,что такой подход ныне встречается редко !:umnik: Развести на определенные работы < работ по замене маховика со 100 % результатом в данном случае не составляло НИКАКОГО труда:nod: ,т.е. сервису РЕСПЕКТ за честный подход ,если причина действительно устранена и пусть информация конфиденциальной и осталась!

5. Sanya-Student

Sanya-Student Участник форума

11 июн 2007
    269
    A4/2.0TQM
    Главное сделали,и клиент остался доволен!) Каширке Огромное Спасибо!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Диагноз по маховику мой по этому очень интересен секрет ... Маховик менять не собирался т.к. не занимаюсь таковым . Но исходя из того что увидел и как сам покатался за рулем на сцепление/маховик было больше всего подозрений .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Sanya-Student

11 июн 2007
    269
    A4/2.0TQM
    А что там смотреть..? На маховик и сцепу ни у кого подозрений не было, т.к. тфу-тфу все впорядке. Ничего не вибрирует, не дергает и т.д.. Дело не в том что менять или нет,а в том что я бы еще отдал за съем коробки где-ниб. в каком-ниб. сервисе,чтобы убедиться что все впорядке..

8. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Ну тебе этого не предлагалось ... Мысль была дождатся тепла и если с ним будет хуже то уж тогда делать умозаключения .
    ЗЫ. Так и не понял зависимоть рывков от незакрученного хомута на глушителе ...:shock:

9. Slav01

Slav01 Участник форума

8 ноя 2010
    485
    other
    да там не хомут...колесо спустило!)):D З.Ы. Там всЕ на шифре!)

10. Sanya-Student

11 июн 2007
    269
    A4/2.0TQM
    да как-то не в кайф ездить до тепла х.знает как и дергаться..) Ну допустим доездил бы до тепла и ничего бы не изменилось, мне опять нужно было бы ехать на диагностику или лезть в коробку?) Думаю проблему нужно решать сразу,а не ждать пока там че-ниб. въе..т..)

Slav01 + 1)) Колесо суко подвело)) Все мозги выставило!)

11. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    тебе какая разница что бы с машиной .починили машина едит клиент даволен

12. Slav01

Slav01 Участник форума

8 ноя 2010
    485
    other
    Мне ваЩе по... никакая!)):hi:...а Влад всё голову ломает!):confused:

13. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    так мы тоже голову ломали но починили.на то она и голова что бы ее ломать

14. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    так в чем была проблема? зачем знать, но не говорить?

15. EmilGal

EmilGal Новичок

29 мар 2016
    1
    Здравствуйте ! Помогите ! Та же история поменяли маслоотделитель. Машина дёргается при разгоне . Чек не горит , ошибок при диагностике нет. Катушки поменял, форсунки почистил. Ни кто, ни чего найти не может .Каширка далеко. Я из Казани.2.0 tfsi механника Q3

16. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.710
    Пассат Б3
    Если ты хочешь помощи удаленно ,то нужно проявить добросовестность в подходе .. Добросовестность это аккуратный и методичный подбор и описание в сообщении ..:
    1) Данные автомобиля ( лучше VIN , но модельный год обязательно!)
    2) Мероприятия которые УЖЕ проводились ДО и в СВЯЗИ с возникновением неисправности с описанием замененных частей.
    3) Условия возникновения неисправности (горячий /холодный ДВС ,режим движения , отстоя автомобиля и т.д.)
    4) Скрины протокола неисправности , или логи VCDS частного мастера весьма желательны ,достаточно часто вижу что в одном и том -же наборе циферек толковый диагност видит полную картину возникновения неисправности и даже может рассказать что было ДО этого , а "диагност" упирается в частности ,что в принципе не дает ему оценить правильно ситуацию ..
    P.S. Ребята здесь отзывчивые , а неисправность у тебя такая , что можно по кругу бегать много и примеров таких хоть отбавляй :)

17. Igoryn0909

Igoryn0909 Новичок

2 июн 2019
    7
    Коми респ.
    Вечер добрый! Вот у меня такая же проблема! Не кто не в курсе как решили этому парню проблему