Ну, вот, уже можно делать первые предварительные и обнадеживающие выводы, НО с оглядкой... Литрушка еще в багажнике или в гараже?
Гараж снёс Собянин...а масло,ты не поверишь....масло сожрал другой масложорник 1.8Т на Шкоде.....так что на долив ничего не вожу
Ребята вчера поставил авто с пробегом 145к на замену поршневой - расход был жутким порядка литр на тысячу и при резвой акселерации частенько виднелся сизый дым. Ситуация с залеганием колец была очевидна. Интересует следующее: как сказывается замена поршневой на расходе топлива и динамике? спасибо
Если поменяют "умелые" руки и запчасти будут соответствующие, то движок должен быть как новый. Но Вы обратились явно не в ту тему, в этой теме обсуждаются проблемы масложора 2,0TFSI (211л.с.), борьбы с ним и последствия этой борьбы Пользователями машин, а не техспециалистами. Думаю, Вам надо в тему по ремонту, там спецы и "сидят"...
Ребята. Скажите, а у Ауди двигатель 2.0 TFSI 170 л.с. масло жрет? Или это касается только двигателя 211 л.с ?
всем привет! поменял поршневую! мотор стал намного лучше тянуть... вчера сделал FX35 последней модели.... ... полностью пропал дым при разгоне... жор масло буду замерять... всем рекомендую менять поршневую и не ведитесь на замену мопса - деньги на ветер... кстати жрать бензина стало заметно меньше... в смешанном режиме с кондером в районе 10 литров ... заправил по горлышко 56 литров 95го и проехал 560 км в размеренном режиме... удачи!!! удалите этот пост плиз!!!
всем привет! поменял поршневую! мотор стал намного лучше тянуть... вчера сделал FX35 последней модели.... ... полностью пропал дым при разгоне... жор масла буду замерять... всем рекомендую менять поршневую и не ведитесь на замену мопса - деньги на ветер... кстати жрать бензина стало заметно меньше... в смешанном режиме с кондером в районе 10 литров ... заправил по горлышко 56 литров 95го и проехал 560 км в размеренном режиме... а4 это потряссное авто... все удачи!!!
Товарисчь...вы о чём...замена поршневой только через жопуМОПС....и о каких деньгах при гарантии вы говорите.....а если стало меньше жрать бензина надо таки проверить не воткнули ли вам вместо 2.0Т 1.6 атмо
A Вы ,простите...ктоСудя по подписи АЦСеверПоршневую мне меняли именно на Севере,отдельно огромная благодарность Гальянову Артёму ...но хотелось бы раскрыть некоторые темы на форуме..если не сольётесь
А вот на эту тему хотелось бы .... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=297035 Если не в курсе то кто может осветить на АЦС
Благодарность ничего не меняет...если только для Вас. Думаю ответ будет ...: Лялялял ПС Кotka2 ,ну какой ответ хочешь услышать? Думаешь сотрудник нарушит этику? Выманивай в ЛС,а потом запостишь,но без инсинуаций) Забавная картинка isn't it?
Сейчас у дилеров в России продается, в частности, вот такой автомобиль Audi Q3 2.0 TFSI S tronic (170 л.с.) quattro Двигатель у него имеет вот такие характеристики Тип двигателя: Рядный 4-цилиндровый бензиновый двигатель с непосредственным впрыском топлива и турбонаддувом Рабочий объем в куб. см: 1984 Макс. мощность в л.с. / при об/мин: 170 / 4300-6200 Макс. крутящий момент в Нм при об/мин: 280 / 1700-4200 Подскажите, этот двигатель масло жрет?
Не надо на Костю, он действительно адекватный человек, да и сразу отметил про компетенции. Рядовые сотрудники порой не могут отвечать за не адекватные позиции компании или руководства, да и слиться могут не по собственной воле.