2,0 TFSi - исправление косяков или что происходит после ремонта...

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем kvkh, 24 июн 2011.

?

Есть ли жор масла, на каком пробеге он проявился, помогает ли ремонт???

1. у меня нет жора масла

21,8%
  2. жор до 0,5 л

15,6%
  3. жор от 0,5 до 1 л

26,3%
  4. жор больше 1 л

16,8%
  5. жор при пробеге до 15 тыс. км

7,3%
  6. жор при пробеге от 15 до 30 тыс. км

3,9%
  7. жор при пробеге от 30 до 60 тыс. км

1,7%
  8. жор при пробеге более 60 тыс. км

5,6%
  9. после ремонта жора больше нет

7,3%
  10. после ремонта все также

10,1%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Ну так мы это, против скрытой и не правдивой рекламы!)))
    Может конечно человек так понравился, что ему тупо движок от TTS поставили, там же тоже 2 литра!)))

2. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Да никто не давит...просто интересно узнать у первоисточника чем там реально дело кончилось

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Судя по собственным наблюдениям и по последним сообщениям на форуме у указанного дилера только служба продаж хорошо работает (по крайней мере отдельные ее представители).
    Мое мнение, что потребитель должен косяки наказывать рублем. Только тогда будут делаться выводы.

4. Merdan

Merdan Новичок

30 апр 2012
    54
    А4 B8 2.0Q 6A
    привет если бы воткнули 1.6 не сделал бы FX35 а также мерс С350 12 года :hi:

5. Merdan

Merdan Новичок

30 апр 2012
    54
    А4 B8 2.0Q 6A
    верить или не верить дело твое... но я сделал FX35 12 года... моя тачка А4 2.0 кватро типтроник (не вариатор).... поршня ставили от ТТ... возможно поэтому летать стал по страшному... :)

6. Merdan

Merdan Новичок

30 апр 2012
    54
    А4 B8 2.0Q 6A
    #226 Merdan, 5 окт 2012
    Последнее редактирование: 5 окт 2012
    а какая логика выпендриваться перед владельцами ауди??? глупо мыслите.. если бы это был форум владельцев соляриса то возможно был бы смысл выпендриваться... а тут на форуме у ребят тачки если не мощнее чем у меня то точно не слабее... :confused::confused::confused: К твоему сведению неоднократно гонялись от светофора до светофора... FX35 и мерс С350 не могли догнать... если бы гнал до 250 то мерс бы меня сделал несомненно

7. Merdan

Merdan Новичок

30 апр 2012
    54
    А4 B8 2.0Q 6A
    не в этом дело! я же писал что из Ашхабада а тут нет Ауди центров вообще, следовательно менять пришлось за свои кровные в фольксваген центре, где работают очень профессиональные ребята. Поршня ставили от Ауди ТТ, которые рекомендует ВАГ.
    Всем тем кому вешают лапшу по поводу прошивки и замены МО не ведитесь на это разводилово. Моторист который не первый десяток моторов собирал по гарантии (Шкода и фольксваген) сам сказал что масложор устраняется только после замены поршневой, и разряжение давления в картере (как рекомендует ауди) никак не может увеличить размер колец для снятия масла с цилиндров. Новые поршня влезали плотно как нужно, в отличии от родных которые свободно болтались в цилиндрах. Повышенную мощность моторист объяснил тем что степень сжатия возросла и поставили свечи нового образца. Фото мотора после замены прилагаю. Всем удачи!

Вложения:

• DSC_0263.jpg
      DSC_0263.jpg
      Размер файла:
      162,7 КБ
      Просмотров:
      381
  8. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    ну хорошо если так!
    и уж совсем хорошо, если проблема реально решается таким образом. мне даже бонусы в виде сделанных болидов формулы 1 не нужны!)

9. FlashRoyal

FlashRoyal Новичок

19 окт 2012
    27
    Honda Accord 2.4
    Всем привет! Ребят а у а5 2 tfsi нового поколения проблема жора масла исправлена? Или опять раз на раз не приходится?

10. Merdan

Merdan Новичок

30 апр 2012
    54
    А4 B8 2.0Q 6A
    привет! на 99% уверен что исправили поскольку рестайл начали продавать в текущем году а поршневую нового образца начали устанавливать с весны 11 года. Кстати ты уже купил?

11. FlashRoyal

FlashRoyal Новичок

19 окт 2012
    27
    Honda Accord 2.4
    Привет, спасибо. Нет пока не купил, думаю ближе к лету взять. Пока только занимаюсь знакомством с автомобилем на форуме:)

12. Gato

Gato Новичок

26 авг 2016
    3
    Прошу прощения, если поднял старую тему. Присматриваюсь к Audi A6 поколения С6, у них двигатель 2,0 170 л.с. Отличается ли он от 211 л.с. и есть ли у него эта болячка?