уважаемый Babls вчера ваще машинка работала как бы сказать:типа на двух цилиндрах,дверь открываешь загорается свет в салоне,даже не загорается,а просто моргает под обороты двигателя и вылезла ошибка EVAP P0441/001089 - EVAP Emission Control Sys: Incorrect Flow Возможных симптомов * Неисправность Световой индикатор (MIL) активный Возможные причины * Выбросов в виде испарений (испаре) канистра Purge регулятор Valve (N80) неисправных / застряла * Выбросов в виде испарений (испаре) канистра Чистка электромагнитный клапан (N115) неисправных / застряла * Выбросов в виде испарений (испаре) канистра Уплотнительная неисправный * Трубы между резервуаром с дыханием и дросселя дырявая / блокирована Возможные пути решения * Проверьте выбросов в виде испарений (испаре) канистра Purge регулятор Valve (N80) О испытания Выходные Выполнить * Проверьте выбросов в виде испарений (испаре) канистра Чистка электромагнитный клапан (N115) * Проверьте выбросов в виде испарений (испаре) канистра О выполнять базовые установки * Проверьте трубы между резервуаром с дыханием и дросселя
babls Ты ему тоже на ПРОМТе на русский переведи для понятия , если не умеете перевести ошибки выкладывайте оригинал на немецком или английском ,так "помогать " не надо ...
Всем привет, делал тест исполнителей и не прошел тест клапан N276 Fuel Presure Regulator залип в положении ON. Не подскажете где находится? и номерок если можно
1 - Радиальный компенсатор 2 - Форсунка 4 - Топливная рампа (Rail) 5 - Датчик давления топлива -G247- 6 - Датчик давления топлива контура пониженного давления -G410- 7 - Регулировочный клапан давления топлива -N276- 8 - Механический однопоршневой насос высокого давления . 9 - Электромагнитный клапан 1 для абсорбера с активированным углем -N80- 10 - Устройство управления дроссельной заслонки -J338-, привод дроссельной заслонки (электрическое управление дроссельной заслонки) -G186- 11 - Датчик температуры всасываемого воздуха 2 -G299- 12 - Винты для впускного коллектора 13 - Впускной коллектор На этой №2 По поводу номера - думаю что огорчишься ... Вроде он идет только в сборе с насосом .Для BPG (у тебя такой мотор ?) 06F127025K
Спасибо! так подробно и наглядно даже и не ожидал Да движок BPG, да печально если только в сборе с насосом(((. А на что он влият этот клапан? Просто ежу уже пол года с щелканьем в бензобаке и сдается мне с сегодняшнего дня, что причина щелканью этот клапан
Влияет на давление топлива ,он перепускает топливо из области высокого(насос рампа форсы) давления в область низкого .
В данном случае melkon2002 говорит правильно и клапан отдельно от насоса не идет ,но меня терзают сомнения по поводу правильности определения дефектного узла ,если менять насос обязательно надо менять плунжер (или хотя-бы внимательно его осмотреть на предмет износа).
Так я не понял тебя "завис в положении открыто " - ошибка по нему есть ? Ты конечно извини ... Я вот встречаю твои посты и обратил внимание что ты частенько лезешь туда куда не стоило бы лезть без причины ... Для чего ты запускал тест N276 ? Это ведь делается только для проверки его при сообщении о неисправности . Питание с него отключал ? При отключении питания он должен закрыться и работать в механическом варианте .
У меня проблемы с вентиляцией бака пистолет постоянно отстреливает при заправке, хотел проверить исправен ли клапан N80 вот и зашел в тест исполнителей, заодно проверил все, все щелкают и появляются сообщения On OFF с периодичностью в секунду, а этот клапан завис в ON и все. Я правильно понимаю что он должен и в положение OFF возвращаться? Ошибок нет
А чего ты тогда мозг рушишь людям ! :smile42: Все нормально у тебя . ГЫ. Жалко что насос не поменял ... :icon_suicide:
Да)))) ну я и лоханулся, прошу прощения за вынос мозга, но я реально думал что все клапаны должны отрабатывать положения on и off, N80 должен?
Кстати то что N80 щелкает не говорит о его физической герметичности . Исли хочешь его проверить то сними и тупо подуй в него . У тебя что ошибки по вентиляции бака ?
вот и до меня дошла замена по отзывной акции Turbocharger Recirculating Valve N249... сняли старый - он с дырой.