тот самый фильтр который стоит под задним левым подкрылком он у меня был весь забитый я поставил новый
Это следствие ,а не причина.. Причина еще не устранена ..Читать сообщение надо внимательно ,перечитай заново и сравни что купил по номеру...
все вроде так клапат , прокладка фильтр вы может имеете ввиду на абсорбере который? так я его уже давно разобрал промыл и поставил на место
Он бьется по номеру и только так ,в картинках Вы его не найдете об этом говорил ..Что сказать надо копать дальше ,издалека трудновато определить ,ошибки не менялись?
Проблема-таки осталась. Комп показывал еще 40 км. ехать, а топливо вдруг закончилось. Залил из канистры 5 литров, завел (заводится сразу, эта проблема ушла) - комп все равно показывает еще ехать 40 км. Какие предположения? VAG-Com'ом нельзя адаптировать?
Да, только клапан - см. выше, все подробно описал. Ошибки сегодня посмотрел - только низкое давление топлива. Думаю, вылезла когда топливо закончилось и машина заглохла. Кроме этой - чисто. В итоге, ошибок нет, а топливо кончается, когда по прогнозам компа еще 40-50 км. ехать. Возникла мысль адаптировать приборку. Нашел два варианта. 1. Блок 17, адаптация, канал 03: адаптация расхода топлива - от 85% до 115%. По всей видимости, у меня комп занижает расход, по моим подсчетам, процентов на 8. Вот и набегает 40-50 лишних километров на бак. А топлива для них уже нет. Поставил себе адаптацию 110% (адаптацию можно делать с шагом 5%). 2. Блок 17, адаптация, канал 29: характеристики бака (второй датчик уровня топлива). Смещение характеристики +\- 32 Ома. Стандартное значение - 128, диапазон адаптации - 96...160 (-8.0 литров ... +8.0 литров), шаг изменения - 1 Ом (четверть литра). Тут пока ничего не трогал.
погасил я свой чек оказалось что датчик эллектромагнитный был неисправен установил новый после заправки завелась как надо а вот что делать со стрелкой уровня топлива? или стоит проверить? я вожу ссобой 3л 98го на всякий случай
С корректированной приборкой бак еще выехал. А сигнал о малом количестве топлива у меня срабатывал, только через 5 км. я вставал без горючего